軍師救我主城升級方法

《軍師救我》主城如何快速升級呢?小編今天給大傢帶來的是軍師救我主城升級方法。感興趣的玩傢可以一起看看。

軍師救我主城升級方法

首先在主界面點擊”封地”進入到主城界面,然後再點擊主城中的探索。

探索分三種

金幣探索:耗費2000金幣,上限為20次,一個小時回復1次。探索獲得:主城經驗、石材、寶石、元寶、武將卡等。

元寶探索:耗費20元寶,探索次數不上限。探索獲得:主城經驗、石材、寶石、元寶、武將卡等均為2倍。

元寶探索:耗費50元寶,探索次數不上限。探索獲得:主城經驗、石材、寶石、元寶、武將卡4倍等均為4倍。

武將卡分解方法:

首先在主界面點擊分解,進入到分解界面,然後在下面選擇需要分解的武將卡,拖動至上面的分解欄。選擇完所有需要分解的武將卡之後就可以點擊分解瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *