踏入科幻時代! 《黑貓警長2》帥氣座駕曝光升級

發佈日期:2015-04-07 09:21:31   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬全球首款卡通動作策略手遊《黑貓警長2》,將於近期火爆上線,其獨特的ACT+SLG遊戲類型及首創特色玩法,引發眾玩傢的關註和期待。目前,隨著《黑貓警長2》電影同名手遊資料內容的不斷流出,各位玩傢對於這款國產動漫改編大作也是逐漸有瞭更多的瞭解,期待上線的呼聲更是濃烈。今天,《黑貓警長2》手遊官方再爆猛料,推出帥氣座駕動態圖。接下來,讓我們一起來圍觀吧。

      作為一個追捕逃犯的警探,怎能少瞭一個稱心如意的座駕?在《黑貓警長2》手遊中,擁有座駕不僅能讓你跑的更快,而且還能讓你更為炫酷更拉風。尤其重要的是,不同的角色與自己相配的座駕同時上場時,還能釋放出獨一無二的特效技能。與此同時,座駕也是獨特身份地位的象征。

      為讓玩傢品味到原滋原味的電影內容,《黑貓警長2》手遊研發團隊通過精心研究,並在美術團隊的努力下,將電影原作內的設定座駕高度還原到遊戲內。無論是細節,還是高科技元素……等都將在遊戲內不斷呈現,讓你搶先體驗電影中那先進的現代科技文明。

作為一名威風凜凜的強大警探,你將因為座駕的襯托而更加英姿颯爽,追擊犯人將更加便捷。不知道此次曝光的座駕是否有你心愛的類型呢?現在前往遊戲官網為黑貓點贊,就有機會獲得限量測試激活碼,還能參與更多抽獎活動。警員們,行動吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *