跨服PK首度開啟 浩動《英雄之戰》10日狂戰內測

發佈日期:2015-09-04 09:27:43   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬不久前,浩動遊戲透露旗下代理發行的動作手遊《英雄之戰》將於9月10日開啟“狂戰內測”。《英雄之戰》是由影視巨星吳京代言的新作動作手遊,以痛快的打擊節奏、激情的競技PK系統著稱,在戰鬥的過程中,更有各種“大招”、“擊殺”的即時演算動畫鏡頭特寫。據瞭解,“狂戰內測”是為期5天的刪檔測試,遊戲並沒有開放充值功能,希望體驗到創新PK節奏的玩傢們不容錯過。

《英雄之戰》9月10日狂戰內測

      【全新世界地圖 跨服PK首度開啟】

      在本次“狂戰內測”的版本當中,全新的世界地圖將會登場,世界的新舞臺由此而展開!新增的表情機制也將會在此次測試的版本中開放,眾人化身“表情帝”社交互動更有趣。

      除此以外,跨服的PVP對戰系統也將首度開啟,玩傢們將會遇到來自不同服務器的強者並與之切磋。通過平衡的戰力匹配模式,每一次的匹配都是公平實力的對決!更豐富的戰役副本,更多樣的遊戲玩法,更大的世界將會完全開放,隻待玩傢們探索!

《英雄之戰》9月10日狂戰內測

      【自動禁用外掛 功能全面優化】

      遊戲外掛一直是玩傢們心中揮之不散的痛。時至今天,手遊也未能幸免遭遇外掛的侵蝕對此,《英雄之戰》項目組對於影響遊戲公平外掛問題極度重視。在本次“狂戰內測”當中,遊戲將會啟用自動封禁外掛的功能,打擊外掛絕不手軟。而在用戶體驗的優化上,也有瞭不少顯著的改變,如增加裝備分解過濾系統防止玩傢“手滑”,優化界面以及加載等待時間等。可見《英雄之戰》項目組為瞭玩傢們的遊戲體驗下瞭不少功夫。

《英雄之戰》9月10日狂戰內測

      武打巨星吳京首次代言,《英雄之戰》全3D建模帶來的精美的場景,帶暢快激昂的動作新體驗!要戰,便來《英雄之戰》!2015殿堂級動作手遊,真英雄,就玩真競技!新玩法、新英雄、新體驗!9月10日,《英雄之戰》狂戰內測與你不見不散!

      瞭解更多《英雄之戰》相關資訊,歡迎關註官方微信(微信號:yxzzsy)。

掃一掃 關註《英雄之戰》官方微信

      《英雄之戰》官方微信(微信號:yxzzsy)

      加入官方QQ群,獲取最新資訊:164116147

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *