跨服硝煙再起 《大主宰》二屆跨服戰精彩不斷

發佈日期:2015-06-24 09:13:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬隨著端午和父親節的來臨,第二屆《大主宰》跨服戰的狼煙也同時燃起。同比首屆跨服戰僅有16個服務器捉對廝殺,第二屆《大主宰》一次性開放瞭300多個服務器,每16個服務器形成一個小組,進行綜合淘汰。從這點來看,頗暗合《大主宰》原著排位賽的主旨。

      江湖起風雨 蜂蛹人潮爭權位

      正所謂“孰能不知邊庭苦,縱死猶聞俠骨香”。即使在300多個服務器,數萬號人中脫穎而出的幾率微乎其微,但少年不言敗,又有幾人不試就自覺認輸?在此次300多服跨服戰報名中,眾多實力好手踴躍參與。甚至更勝此前行情。而在首屆跨服戰排名前列的部分玩傢也是掏空心思,將壓箱底的操作技巧全部揮灑出來。如果是之前的16服廝殺憑的是百分之五十的運氣加百分之五十的實力,那麼此次的300餘服廝殺,靠的就隻能是絕對的實力。

      當終賽哨音落幕,連坐於排行榜上的似乎還是首屆冠軍。看似超越很難,但,高處不勝寒。他要永保第一,則需要大量的精力沉浸遊戲,一絲松懈,或許下一次的主宰王座,就拱手相讓瞭。

      大丈夫生於世間,豈能久居人下?看著高高在上的蟬聯冠軍。他與你同時進入遊戲,他的操作你領教過,似乎與你相似,而他雄踞寶座,莫非你當真不如?

風水輪流轉 主宰之路不獨坐

      雖然蟬聯桂冠的王者與上次相同,但是名列前五十的玩傢似乎出現瞭異動,一些突然湧現的黑馬無情的踢開瞭原來占據其位的玩傢,從名不見經傳到忽然耀眼,並沒有什麼天材地寶的增幅,靠的是長時間在線,不斷精耕遊戲內涵,不斷升級砍怪,不斷合成裝備,不斷培養夥伴來提升整體戰力。或許裡王者還有些許距離,但是每一次的進步都離最終的王座更近一步。他能登臨主宰之位,那麼研讀他的操作,領悟自己的意境。當他出現一絲松懈,或許你便有機可乘。

      天賦有高低,機緣自不同。從古至今,得道者往往不是天賦極佳的翹楚,多得是天賦普通,與天爭命的孤高志士。

      二屆300餘服務器問鼎,或許數字渺渺,但是哪怕萬分之一的概率也是一種可能性,任何數字概率抹殺不瞭不斷抗爭的行動,億萬分之一,便能成就非凡。挑戰,便在此時!

      【關於大主宰】

      《大主宰》手遊版二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *