跨服搶城仙盟戰 《劍仙緣》血恨爭奪資料片將發佈

發佈日期:2015-05-19 11:07:11   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   跨服搶城奪領地,仙盟戰再度升級!大型真人男女互動、PK激戰RPG《劍仙緣》3.4新版本即將發佈,新資料片將隆重推出“跨服搶城”全新盟戰玩法,全服將上演一場血恨爭奪大戰!仙盟爭霸、PK、激情、榮耀、熱血、怒火!跨服搶城,仙盟萬人競技!  
   【65級參與門檻】     在《劍仙緣》即將發佈的新版本當中,“跨服搶城,奪國傢領地”必將深受廣大仙友的喜愛!不過,想要參與跨服搶城,玩傢首先需要達到65級或以上!作為大型跨服戰鬥,不到65級戰力太弱隻有淪為炮灰的份!屆時,全服各仙盟齊聚一堂,上演國傢級搶城大戰!跨平臺、跨服務器,全平臺的終極搶城對戰!誰將是全服第一仙盟?       【新版玩法搶先預告】     據小仙女截獲的最新消息,《劍仙緣》3.4新版本當中,除瞭跨服搶城,還有“跨服BOSS”、“跨服挖寶”、“3V3勳章”等更刺激新玩法!全平臺將上演豪華跨服大戰,PVP巔峰競技再度掀起!更多詳情,需要廣大仙友等待新版本上線!       《劍仙緣》,年度最火爆最激戰最熱血的RPG情侶雙修手遊!跨服戰已經打響,各區、各派全部匯集一處,新舊勢力、強弱對比,讓你見識什麼是真正的PVP巔峰大戰!告別單服戰鬥!告別獨孤求敗!各幫各派首次跨服會面,群體與群體之間的強大沖擊,一聲令下,全服玩傢一怒而起,誰將是全服最強公會?誰將是跨服大戰中的實力第一人?殊死搏鬥一觸即發!  本篇新聞相關連結:
※《劍仙緣》官網
※《劍仙緣》官方QQ群:224545835 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *