跨服情侶聯賽 《魔力寶貝》七夕版本心動公測

發佈日期:2015-08-21 12:29:00   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬西方情人節起源於Valentine修士的淒美故事,東方的七夕則為廣大民眾描述瞭牛郎與織女的不悔愛情。在美麗富饒的法蘭大陸,誰又將譜寫出一段刻骨銘心的故事呢?史克威爾艾尼克斯唯一正版授權手遊《魔力寶貝》七夕新版今日心動開啟!跨服勇者聯賽、積分競技場,法蘭大陸的好男兒們展示自身實力的機會來瞭;全新玩法龍系統今日同步上線,爆表戰力助你登頂巔峰;七夕活動浪漫降臨,與你的TA攜手共譜一段法蘭佳話吧。

        【跨服情侶聯賽 夫妻生死與共】

      《魔力寶貝》手遊七夕新版強勢來襲,積分競技場上演隨機匹配戰,準備迎來一場命運的邂逅吧!單身汪的問題解決瞭,那成雙成對的夫妻能幹嘛?《魔力寶貝》手遊熱情歡迎每位玩傢攜傢眷一同參加跨服勇者聯賽,與心愛之人組建固定隊,共闖銅、銀、金三階段,並肩作戰、生死與共,讓自己與愛侶攜手共贏嘉獎!

      【驚現上古神龍 炫富把妹必備】

      古時貴公子遛馬遛鳥,如今高富帥炫車炫表。在法蘭大陸,這些都弱爆瞭,三位龍殿之主決定對勇者們開放龍域,咱們的法蘭居民以後可以溜龍啦,這麼拉風的寵物簡直是把妹利器。不過上古神龍絕不是虛有其表,它還能全面提升玩傢屬性,玩傢可針對自身情況對龍進行培養,讓其提供最大限度的輔助。

【全新主線劇情 征服黑白龍城】

      北方極寒之處有一地名為“冰雪之源”,那裡出現瞭改造魔族的蹤跡,全新主線劇情“冰源之深淵”便在此展開,通過主線劇情考驗的玩傢將獲得大量金幣、經驗以及魂器的獎勵。與此同時,冰源的深淵中有一座光明與黑暗交織的祭壇,充滿瞭龍的氣息,這神秘的聖地便是全新副本“黑白龍城”的開啟之地,該副本分為“普通”與“傳說”兩種難度,玩傢可自行選擇。

      【七夕浪漫活動 共譜法蘭佳話】

      七夕佳節,讓陪伴成為最長情的告白。七夕寶箱、哥佈林副本、情侶傭兵大考驗,眾多節日玩法增添七夕光彩!不止如此,為慶祝這美好的一天,《魔力寶貝》手遊決定讓澆灌情侶樹的獎勵翻倍,並將光武戰鬥難度下調,趕緊邀約心儀的TA,一起在七夕佳節拿上絢麗的光武吧。

      濃情七夕在魔力,攜手愛侶訴情義。史克威爾艾尼克斯唯一正版授權手遊《魔力寶貝》七夕新版重磅上線,快與你心愛的TA一起踏上法蘭大陸,共度浪漫佳節吧!

      《魔力寶貝》手遊官網地址:http://cg.laohu.com/

      官方Q群:182141595

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *