跑男蕭敬騰變身《植物大戰僵屍:全明星》雨神僵屍引追捧

發佈日期:2015-05-25 11:35:09   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   5月22日,《植物大戰僵屍》系列新作《植物大戰僵屍:全明星》的形象代言人雨神蕭敬騰,變身雨神僵屍,強勢參加大型戶外競技真人秀節目《奔跑吧兄弟》,並在節目中以壓倒性優勢奪得冠軍。這讓剛剛因發佈瞭最新MV《僵屍全明星》而大熱的老蕭,再次人氣爆棚,眾多網友紛紛表示:“蕭龍王不僅唱歌好聽,身體素質也是相當的給力!” 
    5月21日,《植物大戰僵屍:全明星》開啟瞭全平臺公測,特別邀請華語一線明星歌手蕭敬騰作為其新版形象代言人。遊戲圍繞蕭敬騰本身藝人的特點,為他量身打造瞭一系列頗具僵屍范兒的定制內容。雨神蕭敬騰將華麗變身雨神僵屍出現在遊戲中,帶領僵屍強勢入侵玩傢的花園,給植物們制造瞭巨大的危機。     另外,本次蕭敬騰代言《植物大戰僵屍:全明星》的另一項重磅內容,便是為遊戲親自獻唱主題曲&MV《僵屍全明星》。自從5月21日該MV全網發佈後,短短3天時間,各大視頻網站累計播放次數已達數千萬,很多網友盛贊此曲為雨神新一代洗腦神曲,更有甚者表示已經單曲循環瞭一天,根本停不下來! 

    而且,就連和老蕭參加同一期跑男的嘉賓姚晨,看過《僵屍全明星》後,也在微博上@瞭蕭敬騰並表示:“老蕭,真的,這個角色非你莫屬!”看來老蕭變身雨神僵屍出境,就像雨神這個全民公認的稱號一樣,真的是民心所向、眾望所歸! 


    值得一提的是,在5月22日播出的這一期跑男中,初次參加節目的蕭敬騰作為導師,便帶領鄭凱和王祖藍勇奪本期節目冠軍,彈奏出瞭屬於老蕭的雨神僵屍樂章。身手矯健的鄭凱一直有著小獵豹的稱號,而人小鬼大的王祖藍更是以聰明靈活和敏銳的直覺為特點,這次又加入瞭變身為雨神僵屍,兼具速度與力量的蕭敬騰,這三人有如神助在PK中所向無敵,就連大黑牛李晨都差點被老蕭偷襲得手撕掉名牌。    《植物大戰僵屍:全明星》蕭敬騰版主題MV《僵屍全明星》已經震撼發佈,雨神蕭敬騰勇奪《奔跑吧兄弟》冠軍,如果這兩個你都還沒有看過,現在馬上開始觀看,一股僵屍范兒浪潮正在席卷而來,不要做out man哦!
本篇新聞相關連結:
※《植物大戰僵屍:全明星》官網
 ▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *