跑男蕭敬騰最新MV《僵屍全明星》今日首發!

發佈日期:2015-05-19 09:14:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由EA/PopCap美國和中國團隊共同研發,蜂巢遊戲代理的《植物大戰僵屍》系列新作《植物大戰僵屍:全明星》蕭敬騰版將於5月21日開啟全平臺公測,遊戲主題曲&MV《僵屍全明星》今日也將在QQ音樂獨傢首發。隨著《僵屍全明星》正片發佈,那些隱藏在預告片中的神秘情節將徹底揭曉!

雨神僵屍蕭敬騰率僵屍軍團起舞

      隨著僵屍之手破土而出,不禁讓人心頭一緊,一場僵屍群舞即將開始。伴隨著僵屍之手扭動旋轉,蕭敬騰以詭異僵屍妝容現身,率領眾僵屍跳起瞭僵屍舞,憑借冷酷的外表,酷炫的舞步,他精湛的舞技得到完美詮釋。片中蕭敬騰冷峻嚴肅的表情,與平日裡陽光大男孩形象反差巨大。當蕭敬騰唱著“是你的陽光讓我節奏變亂”時,你是否願意做那抹陽光,讓威猛的雨神僵屍也因你而改變節奏呢。

      美妙音樂中享受燭光僵屍盛宴

      想看看雨神僵屍蕭敬騰進食酥脆的鹽烤腦子的樣子嗎,《僵屍全明星》絕對不會讓你失望。各種植物與腦子在長長的餐桌上擺放著,僵屍們圍坐一圈,對這場饕餮盛宴垂涎欲滴,而蕭敬騰早已拿起餐具將大腦吞食。但你以為僵屍是一種隻會吃腦子,破壞植物的壞蛋嗎,那你就大錯特錯瞭,僵屍們也有童真可愛的一面,看看他們飯後蕩秋千的那一幕就知道瞭。

搞怪大叔戴夫遭群屍圍攻

      雖然整部MV都處在燈光昏暗的環境中,可是有搞怪的大叔瘋狂戴夫出現,僵屍也似乎不再那麼可怕。嘻哈邋遢的裝扮,伴隨著節奏明快的音樂,頭頂鐵鍋趕路,時而給向日葵澆水,時而親吻土豆,看來他真的是植物花園的忠實守護者!不料被雨神僵屍發現,遭到群屍圍攻,最後在餐桌上才僥幸從雨神僵屍蕭敬騰的刀叉下逃生!

      這次《僵屍全明星》的制作官方斥資百萬,邀請華語一線歌手蕭敬騰主演。在拍攝過程中,蕭敬騰的舞步是由專業的舞蹈團隊,采用動作捕捉技術收集而成,因此在片中蕭敬騰優雅的慢動作才顯得帥氣又酷炫。另外,《僵屍全明星》MV邀請周傑倫MV禦用導演珍妮花執導,這次MV的拍攝延續瞭她酷炫的風格。

      總之,《僵屍全明星》是一場你不容錯過的視聽盛宴,無論是酷炫的雨神僵屍蕭敬騰,還是搞壞的機車大叔與可愛的小僵屍,都會讓你耳目一新!快去看看雨神僵屍是怎樣一統不死族僵湖的吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *