跑男李晨代言 《魔劍之刃》4.24全平臺公測

發佈日期:2015-04-20 09:16:13   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬暢遊旗下自研S級大作——動漫風3D超動作手遊《魔劍之刃》將於4月24日開啟全平臺公測,屆時,各大移動應用商店均可免費下載。同時,遊戲對外公佈由亞洲全能著名影星李晨出任《魔劍之刃》形象代言人。號稱“跑男力量男神”的李晨以本色詮釋一位鬥志昂揚的熱血青年,所拍攝電視廣告將於24日公測當晚登陸浙江衛視和湖南衛視黃金檔。

      《魔劍之刃》燃盡一切主宣視頻>>

亞洲全能著名影星,跑男李晨代言《魔劍之刃》

      《魔劍之刃》是一款動漫風3D超動作手遊,由中日韓三國多達80人的頂尖端遊團隊歷時15個月誠意打造。遊戲以酷炫超燃動作、實時超燃對戰、動漫超燃畫風、感人超燃劇情,旨在為玩傢帶來燃盡一切的超爽戰鬥體驗。【聯手力量男神李晨 打造最強戰略合作】

      在去年的綜藝大贏傢《奔跑吧兄弟》中,李晨以結實健美的肌肉身材及全程敢拼敢戰的精神贏得“跑男力量男神”、“超強技術控”的贊譽。而《魔劍之刃》正是因為他強壯的身板、愛拼的“大黑牛”精神,極其符合遊戲“熱血、燃戰”的本質和調性,才確定由李晨出任代言。

李晨健美身材邀你打一架!

      本次合作也是李晨與遊戲界的首次觸電,在試玩過遊戲後李晨也表示爽快的打擊感和讓全身都燃燒起來的熱血感覺,能夠盡顯他的男兒本色。合作過程中,李晨除參與平面、動作廣告拍攝之外,還與遊戲開展瞭遊戲角色植入、時裝植入等更深入的合作。

李晨代言真漢子熱血來襲【三大職業燃戰登場】

      故事從正在爆發的宗教戰爭開始,當盜用神名的入侵者焚毀自己的傢園,玩傢扮演的三位陷入悲痛和憤怒的勇士,拿起刀鋒為守護而戰!

      戰士斬魂,憑借高百分比的傷害和強悍的霸體技能碾壓各類怪物,讓你盡情享受將敵人逼迫到角落開啟瘋狂連斬的快感。刺客影刃,憑借高超的幻體術和高速連擊,打出令對手窒息的優雅輸出。法師鬼手,憑借多樣化的AOE輸出和優秀場控,施放最華麗的冰火夢魘。

《魔劍之刃》三大職業燃戰

      【超動作燃盡一切!】

      動作手遊關鍵就要打的爽!《魔劍之刃》引入浮空、分身、格擋、硬直、霸體等動作端遊設定,配合獨創多段式攻擊玩法,帶來媲美端遊的震撼打擊和自由連擊。而操作酷炫的EX全屏必殺技,更讓1級小號也能感受手遊絕無僅有的碾碎、切割、轟炸敵人的爽快殺戮!

斬魂大刀,刀刀入肉

疾風影刃閃電偷襲

鬼手冰刺凍結隔空放炮【超燃競技實時對戰】

      《魔劍之刃》還大膽引入實時對戰PK系統,在開放自由的移動平臺上,全球玩傢實時在線流暢對決,任性挑釁想P就P!讓你在人機對戰之外也能享受真正的PK樂趣。

超燃對戰 任性挑釁想P就P!

      【超燃畫風動漫視聽】

      《魔劍之刃》采用Unity3D引擎制作,畫面集結韓頂級美術團隊全手繪打造,由日本漫畫大師全程監修,使用全新動漫技術渲染,華麗場景、個性人物,配合超燃BGM(背景音樂),整款遊戲宛如“一部可以玩的動漫”。

華麗動漫超燃畫風

      4月24日《魔劍之刃》全平臺公測,各大應用商店準時等你免費下載。超酷動作,爽快PK,跑男李晨等你一起燃盡一切!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *