足球經理2015球隊負債問題介紹

足球經理2015這款遊戲中玩傢在玩的過程中是不是遇到瞭很多關於球隊負債的問題,有的玩傢說負債太厲害瞭,下面小編就跟玩傢講解下關於足球經理2015負債問題介紹,希望能夠幫助到玩傢們喲!

足球經理2015球隊負債問題介紹

A:玩瞭半賽季隨便找支豪門球隊,負債都是1億以上,巴薩都負債220M瞭。應該和灰人變成超人一樣,都是防破解的手段,很難正常進行遊戲瞭。

B:解雇幾個吧,要不用球探工具看下小牛 的CAPA 然後自己養吧。用人主要看個人戰術需要的幾個重要數據就好瞭,全面的世界級球員不一定是最好用的。俗話說,最好的不一定是最適合的。

A:朋友沒有明白我的意思。是遊戲的BUG,凡是盜版的FM,裡面球隊的支出都強制變多瞭,所以估計1年後歐洲豪門全部會破產的。應該是SI公司為瞭反盜版的一個設定,和盜版遊戲裡面隨機人都是無敵超人一樣,而正版遊戲都沒有這種現象。

B:別太武斷。如果玩過FM的就知道,豪門球隊不可能負債這麼多的,比如巴薩半年就虧瞭2.2億英鎊,一年下來要負債4-5個億,包括連英超的球隊都大幅度虧錢,冬歇期連支球隊買人的都沒有。這是正常情況。另外你以為這些球隊一年獎金收入能有多少?就算拿滿所有冠軍,英超加歐冠冠軍,最多1.3-1.5億的收入

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *