足球大逆襲的逆襲陣型搭配心得

《足球大逆襲》(原名天天世界杯)是一款足球競賽的卡牌手遊,首款以足球運動為主題的卡牌類遊戲,《足球大逆襲》如大傢所知除瞭講究卡牌的品階以外,玩傢更主要的還是要註意球隊的陣型擺放,比如哪個球員放在的哪個位置比較合適,誰放在後面,這都是對一場比賽時至關重要的。

足球大逆襲的逆襲陣型搭配心得

首先,我們還是來講一講球員的品質問題,一般大傢的卡牌顏色應該都是藍色的,偶爾有幾張紫色的,但是如果你的紫卡球員隻有一星,那小編勸你還是就用5星的藍卡算瞭,因為5星藍卡的屬性比1星紫卡的屬性還好。如果你的紫卡升到3星瞭,那麼也就夠瞭不需要再升級到更高的品階瞭,再升級那就完全是浪費瞭。

足球大逆襲的逆襲陣型搭配心得

簡單說完瞭球星的品質攻略,再來談談球隊佈陣的問題。目前比較流行的陣型還是433,442之類的吧,但是將來的話,小編還是推薦352陣型。目前版本來說後衛比較弱,中鋒和前鋒比較給力,何不強化優勢放棄弱勢那。前鋒的話,隻要兩個就夠瞭,留5個中場,起到承上啟下的作用,玩瞭這麼多天,小編還是覺得352陣型最好,大傢多把好卡放在中場特別是兩邊的中場搞好就行啦。

以上就是小編整理的心得攻略,希望能幫助到對此款遊戲感興趣的玩傢,也請多多關註k73.com網站!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *