足球大逆襲好玩嗎 怎麼玩

5月16日對於《足球大逆襲》來說是一個重要的日子,很多沒玩過的玩傢們可能還不知道,其實這款遊戲就是《天天世界杯》,在蘋果商店上線之後,更多的新手們加入,也因些有很多人問到這款遊戲怎麼玩,所以小編這裡就為大傢來解釋解釋。

足球大逆襲好玩嗎 怎麼玩

這款遊戲是以世界杯球賽為題材的卡牌類遊戲,每個玩傢剛開始要創建一支屬於自己的球隊,當然,所有的球員卡都是最低級的D級卡牌,玩傢可以通過比賽,獲得卡牌獎勵或者高等級的卡牌碎片,球員卡牌分為如下幾個等級:D級,C級,B級,A級,S級,SS級。玩傢通過不斷的收集高級卡牌讓自己的球隊逐漸壯大起來。

足球大逆襲好玩嗎 怎麼玩

遊戲中玩傢可以對球員進行深造,深造包括球員升級,球員強化,球員突破,球員轉生,更換陣容已經穿戴裝備,小編在這裡說一下,要想自己的球隊壯大起來,升級和強化球員是非常重要的,當然這需要花費不菲的金幣,玩傢可以通過比賽來獲得金幣。

足球大逆襲好玩嗎 怎麼玩

遊戲具有許多獎勵豐富的賽事,玩傢通過參與這些比賽,可以獲得大量的金幣,球員卡,球員經驗卡,以及彩蛋,鉆石,陣型道具等等,獎勵豐富,不容錯過哦。

最重要的是,遊戲中啟動瞭跨服賽事【跨服天梯賽】,讓不甘寂寞的你可以與其他服務器的玩傢共同競技,體驗一把高手對決的快感!

足球大逆襲好玩嗎 怎麼玩

看完小編的介紹是不是對這個遊戲有瞭一定的瞭解瞭呢?當然更多的精彩玩法還需玩傢自己探索,趕緊下載遊戲來體驗吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *