趣味漫畫小劇場上映! 《紅刃OL》搶票爆笑吐槽篇

發佈日期:2015-01-22 11:05:01   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    所謂“綠林搶鏢,過年搶票”,一年一度《地球OL》中國區專屬年前搶票活動大作戰,現在已經進入白熱化階段!各種《地球OL》的中國區玩傢齊出奇謀,奮起手速,力爭各種搶票神器!其實願望也無非小小的一個,能夠過年平安、而又準時地回傢!      日式格鬥封魔手遊3k玩《紅刃OL》中的將軍,其實心願也是如此~,辛辛苦苦打鬼一年多,任誰都想回傢過個平安年~可是,黃牛不可怕,就怕黃牛有文化!因為“黃色的牛群一黨”從中作祟,將軍童鞋足足在電腦前坐瞭七天不眠不休也沒能搶到一張回老傢的車票……

      循例照舊,我們官方同樣祝願大傢別落得和將軍一樣的下場,過年大傢都能以實惠價格搶到車票,平平安安回傢過年!至於單身而又搶不到票的朋友,請在我們工作人員同情的目光下,再接再勵,努力奮進!     《紅刃OL》是一款簡單容易上手,玩法豐富,同時優化穩定的網絡技術之橫版格鬥網絡遊戲,采用Cancel技能的設計和物理碰撞判斷技術,以強AI實現方式下,更智能化的妖怪為玩傢的終極對手,使玩傢在遊戲能體驗到非常爽快,難以罷手的連擊打鬥感! 遊戲以深邃的日本神鬼故事為藍本,風格日式和風,蘊含水彩氣息濃墨,演繹討鬼伏魔傳奇。開發人員以對日本妖怪文化的獨特理解下,全新設計玩傢角色征討日本妖怪之連場激戰,讓玩傢體驗到跟當前主流完全不同的日式妖怪與伏魔文化。敬請密切關註3k玩最新遊戲,《紅刃OL》、《紅警坦克·帝國OL》、《曹操傳》、《紅警·坦克4D》、《三國群英HD》、《漫畫英雄》、《歡樂泡泡貓》等,3k玩給您帶來最精品的手機遊戲! 本篇新聞相關連結:
※ 3k玩《紅刃》官網
※3k玩官方 新浪微博※百度貼吧ID:3k玩手遊平臺※3k玩《紅刃》微信號:紅刃OL(hongren-3k)※3k玩《紅刃》玩傢交流群:384040715 

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *