越獄進入扁平時代 越獄軟體商店Cydia更新

上週末,evad3rs團隊出人意料的發佈了iOS 7完美越獄軟體,當然因為綁定太極助手和白蘋果時間這次的越獄被鬧的沸沸揚揚當 Evad3rs 無聲無息發佈 evasi0n7 越獄工具時,甚至連 Cydia 之父 Saurik 也被嚇了一跳,因為他根本任何準備更新 Cydia,更不用說那些外掛程式開發者了。不過,Saurik 在驚訝之後馬上投入了 Cydia 的更新工作,希望能夠儘快推出相容于 iOS 7 的版本。威鋒網瞭解到,目前支援 iOS 7 的 Cydia 1.1.9 已經成功上線。

如果你現在打開設備上的 Cydia,就會看到一條升級通知,其中包括三條資訊:Upgrade Essential、Complete Upgrade 和Ignore(Temporary),點擊 Complete Upgrade 即可將 Cydia 完整升級至相容于 iOS 7 的版本。使用者如果打開 Cydia 之後沒有收到升級通知,可以多刷新幾次。

相信各位已經猜到,新版本的 Cydia 將會換上與 iOS 7 風格類似的“彩妝”,實際上的確如此。除了 Cydia 圖示本身沒有任何變化之外,商店中的外掛程式圖示都已經扁平化,不知道各位越獄使用者是否喜歡這一種新風格?


Evasi0n團隊官方iOS7越獄工具下載使用教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *