越南大波妹入職《烈魂傳》工作私房照曝光

發佈日期:2015-08-03 11:32:05   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬貝殼遊戲重金打造的《烈魂傳》力邀到越南大波妹瑤瑤做代言之外,越南妹瑤瑤更是盛情加入到《烈魂傳》中,正式擔任遊戲的制作人。今日官方曝光瞭瑤瑤在《烈魂傳》的工作私房照,大波妹靠近!大夥們註意安全哦~

圖1性感撩人的坐姿

圖2甜美的笑容讓人無法自拔

      越南瑤瑤作為《貝殼遊戲》大傢庭的的一員,穿上優美的服裝,女神般的氣質閃耀著,讓小編在上班的時候都有點小激動呀!瑤瑤那天真無邪的笑容能讓大傢忘掉瞭一天的煩惱~能有幸與瑤瑤坐在一邊工作真的是我的榮幸呀。魔鬼的身軀加上天使的面孔,瑤瑤能親身代言《烈魂傳》,必將帶給玩傢不一樣的感受!

圖3烈焰紅色鎧甲羅寒的強大氣場

圖4鬼魅黑色詮釋神勇戰士

      《烈魂傳》是一款以架空歷史神話為藍本的養成策略即時戰鬥遊戲。在遊戲中,玩傢可帶領上百名歷史及神話武將,搭配霸氣絕倫的無雙技能和附魂變身,組成強力的戰鬥四人小隊,一起去歷史長河中與各路歷史名將攻打天下。其中羅寒和戰士都是遊戲中極其重要的角色,同時也是《烈魂傳》中的遊戲亮點。瑤瑤一人分飾兩角,以烈焰紅色鎧甲羅寒的強大氣場以及一身性感裝束的女戰士,將女神氣質展現得淋漓盡致。

圖5休息中也不忘玩《烈魂傳》

圖6頂級畫面,超清畫質顛覆感觀

【頂級美工 超清畫質顛覆感官】

      《烈魂傳》由超頂級美工制作,全景360度視角,使玩傢更全面的感受到整個戰場緊張氣氛。每次玩《烈魂傳》都能感受那超強打擊感,並且締造極致戰鬥體驗。瑤瑤在玩《烈魂傳》的過程中不斷的感受到畫面的沖擊和打鬥的快感,操控著以自己為原型的人物——戰士,帶領著三個遠古時代的武魂完全沉浸在激烈的打鬥當中!炫酷技能華麗綻放,顛覆傳統新感觀。

      看完瞭越南大波妹瑤瑤的工作私房照之後,夥伴們是不是鼻血已流下來瞭呢?趕緊加入《烈魂傳》,讓我們一起在《烈魂傳》中與瑤瑤親密接觸吧~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *