超霸道直線攻防《惡魔不要啊》 體位多!任性!

發佈日期:2014-12-05 09:13:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      近日,由網易金牌團隊自研的,超霸道直線攻防手遊《惡魔不要啊》,憑借其超多體位的高樂趣戰鬥模式,在手遊市場中展露頭角。不僅在封測時取得渠道“上升最快”遊戲榜單第2,在韓國G-star展上也頗受外媒、國外代理商的親睞,更是成為瞭網易北美分公司首款發行產品。

      據悉,《惡魔不要啊》將在近期開啟雙版本計費測試。事實上,這款在封測期間便取得驕人戰績的手遊,在網易遊戲內部也是備受期待。據網易遊戲一位工作人員透露,《惡魔不要啊》在公司內被評為準S級,內定2015年開山金牌力作!

      體位多才是王道《惡魔不要啊》的七大關卡樂趣

      《惡魔不要啊》作為網易首款超霸道直線攻防手遊,想要在競爭激烈的市場站穩腳跟,則勢必需要做出大膽革新。在這一點上,《惡魔不要啊》用創新的七種關卡模式交出瞭一份合格的答卷。

      在《惡魔不要啊》的世界中,關卡的模式並非是一成不變的。為瞭帶給玩傢更加豐富的體驗,遊戲共計推出瞭“防守模式、積分模式、巨魔模式、水晶模式、血量模式、Boss模式、碾壓模式”七種創新模式,每一種模式都能為玩傢提供截然不同的闖關快感。

      例如,在“水晶模式”中,玩傢必須要守護五顆水晶,保護它們不被貪婪的惡魔搬走。這就使得玩傢的目的不僅僅是將惡魔消滅殆盡,更是需要充分考慮縮短惡魔的進攻距離,將每條直線上的火力最大化以確保惡魔不會搶走水晶。

      每天都有新樂趣 多種遊戲體位樂無窮

      《惡魔不要啊》除瞭在關卡設置方面做出瞭大膽創新,還在每日挑戰系統中加入瞭趣味小遊戲庫,讓玩傢可以在緊張闖關打BOSS的同時,還能享受到多種小遊戲的輕松樂趣。

      例如,在“滾獸模式”中,每次出現的萌寵種類都是隨機的,玩傢隻需要在充分計算好滾獸的滾動路徑,以及眼疾手快的操作,便可順利通關。

      炫酷全屏免費大招 一招清屏不再是夢

      《惡魔不要啊》首創 “護衛魔晶”系統,護衛魔晶不僅擁有自動攻擊技能,更是有著4個炫酷全屏團滅大招技能,可以對全屏幕的惡魔造成大量傷害,一招清屏不再是夢,為每一個玩傢帶來最刺激的塔防體驗。

      本網站也將持續跟進《惡魔不要啊》的最新測試消息,敬請關註!

      關於《惡魔不要啊》

      《惡魔不要啊》是網易首款超霸道直線攻防手遊,2015年休閑金牌力作。遊戲對直線塔防經典玩法進行全面革新,創新七大高樂趣關卡玩法,首創“護衛魔晶”系統,打造炫酷團滅全屏技能,使遊戲更具策略樂趣與酷爽戰鬥體驗;此外,寵物養成系統、好友合體戰鬥、聚寶盆、惡魔塔等獨特玩法,也將讓玩傢體驗到更具樂趣的新一代直線塔防!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *