超豪華彈幕遊戲!‘蟲豔公主’的iOS版本正式起動瞭!

發佈日期:2014-11-20 15:47:37   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超與新角色體驗二人實時在線對決吧!      
    《 Bug Princess Duel( 蟲豔公主)》是由CAVE 的街機版《蟲姬 雙:Black Label(蟲姫さまふたり : Black Label)》 針對手機環境進行調整的移植作品。
  
   主要故事是 接著‘蟲姬 雙’主人公‘蕾可’通過一個穴洞到 ‘精靈叢林’,跟別的朋友們競爭排名的內容。
 
   原作的高難度依舊維持下來,但角色殘機數變多,並準備瞭角色與寵物的技能、強化道具等要素來幫助玩傢,讓難度相對降低,任何人皆可體驗其樂趣。
 
   而且原作沒有的角色和動物出來,可以看見10種新角色和8種新寵物。
 
   ‘蟲豔公主(Bug Princess Duel)’接著在10月上市Android版本,目前iOS版本在全球同步推出, 150國傢的玩傢可以玩其遊戲。
 
■遊戲特徵

   蟲豔公主(Bug Princess Duel)’的優點是二人實時在線對決。把以前在娛樂室跟朋友一起玩的記憶想起來,可以體驗合作和競爭的樂趣。
 

▲ 2Player_Bug Princess Duel 
   蟲豔公主(Bug Princess Duel)’準備瞭適合新手的 ‘起始模式‘與適合老手的 ‘狂熱模式’,還有能與全世界的玩傢競爭排名的‘特殊對戰’。iOS版本推出以後 把全球玩傢競爭排名的‘第一次全球對戰’於12月舉辦。

▲ Boss_Bug Princess Duel   
(完)

■ 視頻連接
 

 本篇新聞相關連結:※《蟲豔公主》官網
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *