超薄機身 索尼Xperia Z3或將9月發佈

最近關於很多Xperia Z3的消息很多,就最新消息人士透露稱,索尼Xperia Z3局部將採用全新設計,並且機身厚度為7mm,採用曉龍805處理器,但同步推出mini版的Xperia Z3,並預計將會在9月份發佈。

超薄機身 索尼Xperia Z3或將9月發佈

值得一提的是,根據知情人士的爆料稱,索尼正在研發小尺寸Xperia Tablet,觸控屏的尺寸在8英寸以內,同時索尼還會為Xperia Z3推出迷你版本,也就是Z3 Compact,據稱同樣會採用超薄設計和擁有多彩機身,配備高通驍龍801處理器,而觸控屏尺寸則為4.6英寸,支援的解析度為1080p。

至於索尼新款機型的發佈時間方面,與過去傳出的八月份登場的說法不同,最新消息顯示索尼會在今年9月份發佈新款旗艦Xperia Z3,並且迷你版本索尼Xperia Z3 Compact也會一同發佈,但遺憾的是索尼暫時還不會帶來Z Ultra的升級版。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *