超良心!《龍紋三國》“近期”更新大曝光

發佈日期:2014-10-27 09:45:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      超重度長線國戰手遊《龍紋三國》疑遭泄密!已有神秘人士聲稱通過內部渠道挖到瞭《龍紋三國》近期更新計劃表。據已經看過這份計劃表的知情者透露,雖說是“近期”,其實各項內容更新都已經排滿未來小半年的時間瞭,良心爆表!

      無責任分析

      一、從這份計劃表可以得知,《龍紋三國》近期更新頻率將保持兩周一次的樣子。10月中《龍紋三國》已經更新瞭200級內容,並即將推出一個全新武將,基本符合這個頻率,因此這份計劃表的可信度是非常高的!

      二、第二項更新應該就是“招募新將”。計劃表上標明開發時間是10.16~10.31。目前官方公佈的消息是下月初即將更新上線。

      三、第三項更新已經標明開發時間是“11.01~11.15”。目前從各種跡象分析,很大可能就是傳說中的國戰2.0,“霸王大陸”的全新優化版!按第二項來推算,國戰2.0最終更新上線時間應該不會晚於11月中下旬!

      四、這份“近期”計劃表就已經排到明年2月底,相信真正的後期計劃一定更加長遠與宏大。因此各位熱衷於國戰的軍團,可以“風物長宜放眼量”,從長線戰略的角度上制定軍團策略,無需急躁於短時間內一城一地的得失。重視組織建設、擁有遠景規劃的軍團,才能在長線國戰手遊《龍紋三國》中笑到最後!

      目前各路狗仔隊已火力全開,爭取在近期(真正意義上的近期哦)挖出這份計劃表背後的更多信息——特別是大傢最關註的全新優化版國戰!各位主公敬請關註我們的跟蹤報道!

      《龍紋三國》——首款萬人即時國戰的純重度手遊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *