超能英雄集結 《漫畫英雄》招募界面資訊揭秘!

發佈日期:2014-12-02 09:45:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      以“漫威英雄&DC英雄”為主題,雙方故事劇情互相結合演繹而成的3k玩新作,《漫畫英雄》,已於11月28日星期五正式開測,透過為期兩天的運營後,官方表示各方面運營數據都趨向良好,湧入玩傢人數屢創新高,並且在線時間與黏著度展現都非常優秀!

      完全可以說,百元哥如果能早日進駐《漫畫英雄》,根本就不會有時間去找基友約炮開房,更加不用問基友追要100塊!因為,對於忠實於美漫英雄的玩傢來說,晚兩天進駐遊戲,趕進度都是必須的任務哦。而趕進度,無可避免地要招募超能英雄集結成軍!

      下面,就請先看下小編的《漫畫英雄》招募界面資訊揭秘!

      【英雄招募界面,5級隨劇情提示開啟!】

      玩傢所掌控的角色,一路戰過洛基、打過滅霸、輪過紅骷髏後,輕松暢快直上五級,除瞭能得到劇情裡面“話費充值”額外贈送的妹子暗夜女賊外,也將免費招募到第一個四星動漫英雄——喪鞭。

      慢著,喪鞭是誰?相信初次聽到這個名字或者已經聽過這個名字但忘瞭的玩傢難免和小編有同樣的疑問;簡單點說,《鋼鐵俠2》中,要動用到“鋼鐵俠”托尼和“戰爭機器”羅德上校(後來的美國星條旗鋼鐵俠駕駛者)聯手才能做掉的反派BOSS,就是喪鞭老兄。

      第一個從招募途徑加入的英雄助力就是反派角色,相信以後神展開的類似反變忠(甚至忠變反),令人耳目一新的劇情都會有不少呢!

      【英雄招募界面三大等級,白銀、黃金、鉆石!】

      在英雄招募界面中,引入眼簾的就是三大招募途徑,白銀級別(招募2-5星英雄,消耗招募卡)、黃金級別(招募3-5星英雄,消耗金幣,每天一次免費)鉆石級別(招募4-5星英雄,消耗水晶,每兩天一次免費)。理論上,三大途徑都有幾率可以招募到玩傢心儀的五星英雄。不過,為求更高概率招募強者,當然是主要從鉆石級別招募著手較為妥當。另外每天的免費招募也別浪費,有多餘的,可以從遊戲中賺取的金幣也別浪費,因為黃金級別的招募5星英雄幾率同樣有保證。

      那麼,說到這裡,問題就來瞭,招募到強者英雄或者隻暫時招募到四星英雄,那麼,作為新手玩傢,我們要怎樣才能知道自己手上的英雄應該配合誰才能發揮更大威力?無需擔心,因為漫畫英雄同樣為您在主界面中設置好“熱門英雄”按鈕,隻要一點擊,馬上就能瀏覽相關資訊瞭!

      勁爆手遊,就在3k玩!3k玩遊戲娛樂平臺擁有國內最精品的手機遊戲!以"健康遊戲、寓教於樂" 為已任,專註於移動互聯網遊戲產品的代理和運營,致力於打造中國手機網遊第一平臺,為手機用戶提供一站式遊戲服務!平臺遊戲類型涵蓋瞭角色扮演、社區養成、戰爭策略、模擬經營、休閑競技及動作角色扮演等。敬請密切關註3k玩最新遊戲,《紅刃OL》、《漫畫英雄》、《紅警坦克·帝國OL》、《曹操傳》、《紅警·坦克4D》、《歡樂泡泡貓》等,3k玩給您帶來最精品的手機遊戲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *