超級蹦蹦蹦2:Mega Jump 2首次曝光下周推出

  來自加拿大多倫多的遊戲團隊Get Set Games相信很多朋友還不熟悉,不過他們曾推出過一款可愛的休閑跳躍遊戲 – 超級蹦蹦蹦(Mega Jump),該遊戲於2010年5月5日登陸 iOS 平臺,售價6元,但是僅在上架半個月之後就限免瞭,後更是直接永久限免。相信大傢對此種遊戲類型都很熟悉瞭,類似塗鴉跳(Doodle Jump),今日外媒稱其續作 – 超級蹦蹦蹦2(Mega Jump 2)也將於下周和 iOS 平臺的玩傢見面瞭!

  作為續作,《超級蹦蹦蹦2》自然延續瞭原作的基本玩法,將帶給玩傢無盡的體驗並加入瞭很多新的內容。其中將註重各種道具的收集,包括金幣、神秘的蛋等,而收集一定數量之後還可以解鎖新的人物並有機會觸發超級狂熱模式(Mega Fever Mode)。

  除瞭包含多個不同屬性的遊戲人物外,續作中還將有著多樣的場景設計,再結合上多種敵人和道具相信會給玩傢帶來豐富的體驗。目前還不確定該續作會采用何種售價模式,不知道會不會選擇在下周四和玩傢見面呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *