超級瑪麗火力花 快樂童年一起回味

紅白機裡的瑪麗兄弟,這下又可以回味童年時代了,虛擬鍵盤操作,也可以用軌跡球和重力感應操作,很好的遊戲。他的雙胞胎兄弟路易一起,長年擔任任天堂的超級大牌角色。這款很經典的紅白機遊戲,喚起了大家兒時的快樂時光。快點來嘗試下吧!

超級瑪麗火力花快樂童年一起回味

超級瑪麗安卓版是一款能讓80後想起童年的經典遊戲。現在,超級瑪麗登錄Android平台,手機上也能玩超級馬里奧了,閒暇的時候又多了一份打發時光的工具了。超級馬里奧Android版與經典的超級瑪麗遊戲界面相似,但Android手機版的操控上有些小瑕疵,由於是觸屏操作,8個按鈕怎麼也讓人有點難以操作自如。往往會按錯鍵而導致遊戲失敗。

超級瑪麗火力花快樂童年一起回味

超級瑪麗火力花快樂童年一起回味

|||

另外,超級瑪麗安卓版在操作功能上也有不足之處,比如說向前跑的時候不能跳躍,遇到小烏龜的時候就吃虧了,很容易被吃掉。不過總體來說,超級瑪麗安卓版已經是過去的經典,只是我們的一個美好回憶,所以說對遊戲的要求也不會太高,只要讓我們能感受到當年的氣氛就好。

超級瑪麗火力花快樂童年一起回味

軟件版本:1.0

文件大小:2.60MB


適用固件:2.2+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *