超神Q傳探險技巧

《超神Q傳》手遊中探險是一個比較重要的玩法,那麼在探險是有什麼技巧,又需要註意些什麼呢,下面一起來看看吧。

超神Q傳探險技巧

1,探險可以20個英雄 不要覺得隻培養5個其他就空著不用瞭 如果你有耐心 前幾關卡戰鬥力 那麼難度加成速度慢 就可能再上好幾層。

2,20個英雄的選擇 英雄不是隨便當炮灰隨便選 要有目的選 比如帶有沉默效果的劫 白牛的暈 小鹿的虛弱 等等 在卡在某個關卡時 合理選擇好英雄安排好位置 具有非常有用的效果。

3,規則 探險的每一關都有附加規則屬性 請註意 這是非常重要的一個點 每一關都可以免費刷新一次 不要小看這個規則 比如 對面一個小鹿一個星媽一個力量 如果規則說明是智力英雄攻擊力減少80% 那麼這場基本必勝 可以緩沖用來加血的關卡 懂瞭吧 !

4,算是一個小技巧 平民一般每天隻能探險一次 所以可以攢到第二天在一起用 這麼做的好處就是你的英雄在第二天得到瞭升級 屬性加成提高瞭勝算 聊勝於無吧!隻要註意以上這幾點12關的金寶箱 15關的金寶箱不再是夢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *