超神之路首領之塔詳解

手遊《超神之路》根據LOL為背景,融入很多優秀的遊戲系統。下面帶來遊戲中比較熱門的首領之塔的解析,希望對大傢有所幫助。

超神之路首領之塔詳解

【首領之塔的歷程】

首領之塔由4個關卡連接而成,通關之後將獲得聖器獎勵。玩傢進入副本後按順序依次會面對1個、2個、3個、4個BOSS的組合,每個BOSS都是從該首領之塔所屬的地圖區域裡隨機抽取而設置的關卡。

如果玩傢半路退出副本(或被BOSS打死出本),副本會記錄玩傢當天的進度,0點重置之前,玩傢可以隨時再進來接著打(不過每次進來後體力是照常扣的,所以盡量一次打完吧);

如果玩傢把一個首領之塔裡面的四個臺子的BOSS全推倒,則算作副本通關,每天1次的免費次數就算是消耗掉瞭;

超神之路首領之塔詳解

【小技巧】

這個玩法的技巧,跟精英挑戰類似,最好先瞭解一下所參與的板塊的所有BOSS的特性,傭兵和裝備配備格外註意應付好對自己比較有威脅的BOSS就好瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *