超神之路聖器深入解析

手遊《超神之路》中聖器能很大程度上幫助到我們,可以在屬性不足時也能幫助我們取得勝利。下面一起看看對聖器的解析和使用心得。

超神之路聖器深入解析

可以裝備在角色身上,提供概率觸發的超強力技能來打擊敵人或者保護己方,4種聖器對應4個位置,分別是:魔印、魔典、寶珠、聖杯。

【聖器品質】

分為4種,由稀有到常見的排序分別為:金色、紫色、藍色、綠色。

【升級聖器】

升級聖器可以提高聖器觸發技能的能力和觸發概率,使聖器更加強力可靠。

超神之路聖器深入解析

1、聖器升級需要消耗其他聖器,100%成功率。

2、消耗聖器積攢升級經驗,經驗條滿瞭就會升級,升級後聖器技能的觸發率和效果就增加瞭。

3、消耗“升過級的聖器”會獲得那個聖器的100%經驗,自動放入會優先放入綠色品質、其次藍色、再則紫色和金色;當放入消耗欄的聖器品質在紫色以上或者升過級的聖器,點升級時會出現溫馨提示,以防用戶誤操作。

4、聖器等級最大為10級。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *