超炫3D戰場手遊《英雄記》正式公測 土豪金大禮送不停

發佈日期:2014-03-21 11:41:05   發表來源:廠商提稿   編輯者:小君

    玩傢大福音!3月21日上午10點,2014年度最勁爆的3D戰場手遊巨作《英雄記》在360、91、UC、當樂、百度、豌豆莢、小米、聯想(排名不分先後)八大渠道聯合震撼首發!更有土豪金等大禮瘋狂送不停!你還在等什麼,快來拿起手機一同戰鬥吧!
 

 
【遊戲特點鮮活,讓你愛不釋手 】
 
    遊戲采用全3D建模,擁有360度全視角感受戰鬥畫面、極致的酷炫大招,豐富的技能搭配互動體驗會讓你愛不釋手,欲罷不能!三國、楚漢、隋唐等眾多跨時代超級戰將任你操控部署,馳騁沙場。
 

 
【玩法豐富多彩,快樂無處不在】
 
    你還在為策略遊戲繁瑣無聊的操作而頭疼苦惱嗎?《英雄記》將帶給你一個全新的操控體驗。英雄合成煉化系統、兵種培養系統、城防佈陣系統、攻城掃蕩系統、PVP城池(懸賞)戰、超凡戰鬥覺醒技讓你身臨其境,感受遊戲酣暢淋漓的快樂。
 

 
    【玩遊戲不寂寞, 火熱比拼不停歇】
 
     和身邊的親朋好友一起來玩《英雄記》吧。這裡有多重精彩活動可以與夥伴們共同探索和玩味。個人BOSS巔峰戰、中午和晚上茶餘飯後的世界BOSS攻堅戰足以讓你和小夥伴們驚呆;遊戲四大排行榜單更是可以從多維度分享大傢的優異戰績,歡樂多多!
 

 

 
【活動超級大禮,精彩不容錯過 】
 
      誰是真英雄,相送土豪金。登錄《英雄記》拜將求英雄,英雄榜戰鬥力排名第一的玩傢將獲得土豪金5S一部。另外,新服註冊的所有玩傢均可獲取新手禮包; 首次充值的玩傢更有三倍元寶的超值獎勵;  每日簽到、連續登陸、VIP特權等多重大禮讓你應接不暇!
 

 
    《英雄記》榮耀公測正式開啟,百萬玩傢即將在戰場詮釋激情,你,準備好瞭嗎?
 

▲ Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *