超殺卡牌手機遊戲《光明與混沌》代理權確定

發佈日期:2014-05-16 17:36:57   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

 歐美日跨國繪師最強聚集繪製
 
   遊戲廠商 9388今(16)正式宣佈取得由日本Ateam研發的手機遊戲《光明與混沌》臺港澳代理權。《光明與混沌》是一款全臺最多預定6000張由歐、美、日聯手繪製超華麗的卡牌手機遊戲,更首創獨一無二『雙卡牌戰鬥系統』上萬種組合隨你搭配打造最強陣容,玩傢們可以爭奪控制權,帶領專屬的『魔龍騎士團』進行任務的超殺卡牌RPG遊戲,官方今日首度釋出遊戲特色,玩傢們可參考以下整理報導。
 


   2014最受矚目的手機遊戲《光明與混沌》經典的華麗挑戰,預定超過6000種以上高品質的精美卡牌,由歐、美、日重量級海外繪師打造出備受世界青睞的暗黑風格,加速瞭次世代豪華演出的狂熱,這將是一場華麗風暴的對決!
 

 

 

 

 
   《光明與混沌》是以太古文明為背景而展開的幻想世界,在人類,魔人以及魔龍共存的時代,和平維護者『光明』與復仇毀滅者『混沌』兩大陣營,以3D高品質震撼開場動畫自此拉開爭奪霸權的序幕!
 

 
   在遊戲中玩傢將被引領進入西方魔幻世界裡,養成專屬於自己的『騎士』與『魔龍』戰隊,此外《光明與混沌》更全臺首創『雙卡牌戰鬥系統』上萬種戰鬥組合,玩傢可以隨心搭配「騎士+魔龍」擁有獨一無二的『魔龍騎士團』,前所未有的卡牌對戰遊戲的豪華升級版,為遊戲一大特色亮點。
 
   酷玩線上總經理表示:「我們很榮幸取得日本熱門遊戲第一名的手機遊戲《光明與混沌》臺、港、澳的營運代理權;9388酷玩線上今年於三月推出《為瞭部落》創下傲人佳績,突破90萬人次下載成績有目共睹,感謝玩傢支持與肯定,相信在9388酷玩線上專業團隊共同的努力下,《光明與混沌》在臺灣勢必將掀起手遊的另一波的高潮。
 


  《光明與混沌》手機遊戲於 Google Play 及 iOS 平臺上架前,將舉辦一系列的精彩活動,欲知詳情請密切註意後續報導。

本篇新聞相關連結:
※《光明與混沌》官方粉絲團
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *