超強陣容曝光,《弒魂之刃》COS直播明日上線

發佈日期:2015-03-24 10:49:19   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   千呼萬喚始出來!酷狗遊戲攜手酷狗繁星網舉辦,全球首款浮空格鬥手遊大作《弒魂之刃》COS直播活動將在3月25日即明晚19:00拉開序幕。Coser名單提前曝光,全明星主播陣容,星光璀璨。讓我們先來一睹《弒魂之刃》Coser的超豪華陣容吧! 

      作為全球最大的音樂現場直播平臺,酷狗繁星網雲集瞭眾多知名實力主播。能夠從繁星網上千名主播中脫穎而出,《弒魂之刃》四位Coser代表著主播界的最高實力。明晚七點《弒魂之刃》COS直播,玩傢們不僅可以欣賞到外型英俊靚麗、聲線獨具魅力的明星主播們以遊戲內的炫酷動人角色造型出現,加入《弒魂之刃》還有機會與主播們展開親密互動哦!讓我們拭目以待吧! 
    酷狗遊戲斥資千萬獨傢代理,《弒魂之刃》不刪檔內測人氣火爆,吸引瞭大批動作手遊愛好者的加入。在經典橫版格鬥玩法基礎上,《弒魂之刃》一改以往平地戰鬥玩法,獨創浮空格鬥玩法。角色即使在空中也能正常揮動武器發動招式,或是吟唱酷炫魔法、施展召喚術帶軍作戰,讓主角脫離地心引力的束縛,把半空變為最為華麗的戰場,將跳躍和浮空戰鬥的重要性提高到瞭一定程度。獨特的浮空格鬥玩法令《弒魂之刃》魅力無窮,深受玩傢們的喜愛!
《弒魂之刃》COS直播活動明晚19:00準時上線,明星主播與你約定不見不散!趕緊一起來品味“浮空格鬥”的魅力吧!
本篇新聞相關連結:
※《弒魂之刃》官網
※《弒魂之刃》微信號:shzr008※《弒魂之刃》手遊代言人選拔大賽繁星網COS直播地址:http://fanxing.kugou.com/1027080http://fanxing.kugou.com/1017365http://fanxing.kugou.com/1031924http://fanxing.kugou.com/1023040

▲Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *