超強推薦《鬥破封神》菜鳥變大神速成法曝光

發佈日期:2015-08-05 09:23:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬你想成為說一不二的江湖大哥嗎?你想成為統帥全國的聖主嗎?你想制霸《鬥破封神》嗎?俗話說:“打鐵還需自身硬。”想要讓人信服,想讓人敬仰,就要有一等一的實力。那麼問題來瞭,如何才能成為遊戲大神狂虐菜鳥呢?ARPG國戰手遊《鬥破封神》大神速成秘籍強勢曝光,助你輕松躋身江湖高手行列!

      在《鬥破封神》遊戲前期,高等級會有一定壓制性。所以想成為高玩、大神,首先就要快速升級,先人一步確定領先位置。其次就是要有錢,玩傢要在遊戲一開始就樹立起不放過每一分錢的思想,盡量多攢錢,為後續強化裝備等做準備。因此《鬥破封神》大神速成秘籍,將分為升級和賺錢兩大部分。

      【快速升級秘籍】

      快速升級之任務

      在遊戲前期尤其是30級以前,經驗產出最多的地方無疑就是主線、支線任務。《鬥破封神》的任務做起來並不枯燥,首先任務種類豐富,並不局限於打怪,其次遊戲擁有獨特的電影式劇情,讓玩傢在觀賞過程中就能輕松完成任務,拿到海量經驗,快速升級。

      快速升級之護送師妹

      護送師妹是30級後,一個穩定經驗來源,而且也是銀兩獲得的重要途徑。每日玩傢都可進行2次護送,32級時開啟。護送的小師妹有品質一說,為瞭獎勵,建議玩傢不要吝惜護花令,大膽刷新到最高品質。然後建議有條件的玩傢可在每天的19:00-20:00雙倍獎勵時間進行護送,讓收益最大。

快速升級之敵營奪旗

      和護送師妹一樣,敵營奪旗也是有特殊的雙倍獎勵時間,那就是每天的20:00-21:00。敵營奪旗會在玩傢38級時開啟,每日可進行兩次。參與方式雖然簡單,但卻很刺激。玩傢接到任務後,需要悄無聲息地潛入別國領地,盜取對方旗幟。需要註意的是,奪旗後對方的衛士會進入暴怒狀態,此時不要與其正面交鋒,直接逃跑就好,避免不必要的傷亡。還有一點要記得,搶奪的旗幟也是有品質的,玩傢可以用刷旗令提升旗幟品質,從而獲得海量經驗。

      【快速賺錢秘籍】

      快速賺錢之黑市

      黑市,無疑是獲取銀兩、壕金最好的地方。在黑市裡,玩傢可出售各種道具來換取銀兩。消耗品、稀有道具都是黑市中比較暢銷的東西,玩傢可通過低買高賣來賺錢。如果玩傢能將黑市和挖寶很好結合起來,收益會更多,更輕松。

      快速賺錢之挖寶

      挖寶是《鬥破封神》中一個神奇的玩法,不僅有趣,還有大把銀子可以賺。當玩傢獲得藏寶圖後,就能按圖索驥找到寶藏。這些寶藏可能是銀兩、壕金,也可能是道具。玩傢手裡的藏寶圖品質越高,挖到的東西價值越高。銀兩、壕金不用說,如果是挖到瞭不錯的道具,而自己又不用,玩傢就可拿到黑市去賣,從而獲得不菲收益。

      快速賺錢之莊園

      《鬥破封神》給每位玩傢都準備瞭私人莊園,供大傢種植道具,產出銀兩、經驗。目前,玩傢可在莊園裡種植龍涎草、金銀花、試煉果。其中金銀花被收割後,會產出銀子。若想讓收入最大化,玩傢可種植精品金銀花,它的成熟時間較短,僅需1.5小時就能收獲50000兩銀子。如果玩傢種子充足,成為富翁不過轉瞬!

      怎麼樣,大神速成秘籍記住瞭嗎?即使秘籍在手,也要去實踐才有用。現在就打開官網下載《鬥破封神》手遊,開始修煉,一步步成為江湖大哥,制霸全服吧!

      鬥破戰蒼穹,國戰定乾坤!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *