超卡哇伊卡牌《喵之三國》 分享做公益一馬當先挺到底!

發佈日期:2014-04-18 16:36:45   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

你分享我捐錢幫毛孩子找到一個溫暖的窩

   摩伊移動娛樂用行動支持為毛孩子找個溫暖的傢,更希望能藉由一加一大於二的效果,大傢隻要實際動動手指分享《喵之三國》粉絲團中指定公益PO文,每個分享我們捐出兩塊錢,希望能為更多流浪動物們多奉獻一些心力,來幫助更多需要關懷的流浪動物,也請大傢踴躍參與一起做公益。
 

一起分享做愛心幫流浪動物找個溫暖的窩!
 
   《喵之三國》Android在3/20正式公測後,受到玩傢們熱烈的喜愛與擁護,IOS版本也即將在五月初上市與各位玩傢見面,本作是由「我叫MT」研發團隊一新力作,以萌系的貓狗可愛美術風格為主題,三國歷史戰鬥史詩劇情為背景雙結合,打造出不一樣的三國!
 

超多超萌喵狗在喵之三國等你一起來冒險喲!
 

IOS版本即將在五月初與各位玩傢不見不散!
 
【喵之三國 愛喵季活動開催!】
 
活動一. 愛喵季の幫毛孩子找個溫暖的窩,請你吃全傢早餐!
活動時間:2014/4/15 00:00~4/22 23:59
活動內容:活動期間,隻要在粉絲團分享指定公益PO文,每篇PO文小樂捐2塊給動物之傢!新創角的會員在指定PO文下留下你遊戲的邀請碼還請你吃全傢早餐喲!
活動獎勵:
指定PO文下每個分享捐兩塊給「財團法人流浪動物之傢基金會」
全傢30點折價券,僅限活動期間新創角的會員獲得,每個帳號隻限領取一次。
 
活動二. 愛喵季の儲值加碼送150元寶
 
活動時間:2014/4/15 00:00~4/22 23:59
活動內容:活動期間,玩傢隻要單筆儲值30元(含)以上,活動結束後即以獲得150元寶!
 

隻要登入七天就請你免費喝咖啡喔!
 

登入七天就送張燕喵紫卡!
 
活動三. 愛喵季の新手玩傢累積登錄滿七天紫卡武將&全傢咖啡卷免費拿!!
 
活動時間:2014/4/15 00:00~4/22 23:59
活動內容:在活動期間內新創角色,隻要在4/28 23:59之前完成累積登入大於七天即可獲得奬勵!
活動獎勵:累積登入大於(含)7日即可獲得A級張燕.張喵燕(紫色碎片x80)+全傢咖啡券*1張
活動條件:
1. 此一活動隻限新帳號。
2. 新手帳號隻限於活動時間內創建的新帳號。
3. 每個帳號隻限參與活動一次。
活動發放:活動時間結束後~14個工作日內發送至得獎玩傢遊戲信箱內。
 
愛喵季活動相關詳細內容請參考【喵之三國】官方網站活動說明頁。
 
【喵之三國】未來將陸續舉辦更多好康獎勵,想知道最新鮮的遊戲快訊與好康資訊,請隨時上「喵之三國官方粉絲團」查詢。
 

本篇新聞相關連結:
※《喵之三國》官方網站
※《喵之三國》官方粉絲團

 

▲Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *