超凡特工寵物合成技巧

《超凡特工》在刷到心儀的寵物後可以通過現有的bug來讓寵物快速滿級,具體怎麼做呢,下面一起來看看吧。

超凡特工寵物合成技巧

先把一個寵物合成下,找個一樣的寵物,比如一級寵物,然後讓一級寵物點合成,在合成界面找到剛剛的合成寵物“15級”那隻,給一級的吃掉,然後因為同樣的寵物合成,經驗加倍,吃掉一隻15級別寵物就有兩隻15級的寵物經驗。寵物馬上到22級別。寵物再也不擔心沒經驗。雜寵普通副本每刷一次都有一隻。你的主戰寵物再吃瞭滿級的雜寵,經驗就有瞭。

橙寵物我刷瞭200來次才有的,第一層碾壓,第二層碾壓,地上毒的要引綠巨人去毒罐子那邊,讓他中毒才好殺,第四層沒技術,碾壓。第五層地上有齒輪的第一走上面就無傷過,第二個,有地刺的,等沒刺的時候過,第三個齒輪的走到下面無傷過,第四的刺等每次的過,遇到螳螂的碾壓過。第六層的,有毒霧,最左邊是安全區,你可以用子彈把怪引來,血多直接殺,第七層,怪放技能再打,就很簡單,靠近就很好殺

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *