超值買買買!卡牌手遊《我是魔獸》神秘商店探析

發佈日期:2015-02-12 09:54:54   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬經典魔獸英雄的碎片,絕世橙武的材料,強力高階英雄的經驗,這些一切的一切,盡在一手掌握的《我是魔獸》商店之中!沒錯,這次我們介紹的就是這款經典魔獸風格的卡牌手遊的神秘商店,在遊戲中,經典的魔獸英雄任你選,有瞭阿爾薩斯,瑪法裡奧等強悍的英雄,自然少不瞭更強大的技能,更需要高階的等級來將他們全服武裝,而通過商店,你就能輕松搞定一切!就跟著小編的腳步去一一熟悉,掌握商店購買秘訣!

      在進入商店之前,我們最好先做一件事,那就是遊戲中的金幣兌換功能——點金手,通過點金手我們能夠將少量的鉆石兌換成大量的金幣。而大多數的時候,這些金幣甚至能夠翻倍成長,因為點金手中有一個強大的設定——暴擊!點金手的暴擊擁有2倍,5倍,10倍,20倍,30倍甚至50倍的逆天幾率存在,該設定的存在讓玩傢能夠輕松的用非常少的鉆石來兌換大額的金幣,當然瞭,這也和玩傢的RP息息相關,如果覺得自己的RP不好,還是請先沐浴更衣再兌換!

擁有瞭金幣與鉆石之後,我們就能夠來到商店購買物品瞭,通過價格相信大傢也能夠算出來瞭,商店中的裝備非常便宜!對比金幣10連抽來算,10連抽需要9萬金幣,如果按照商店中2萬一個英雄碎片價值來衡量,金幣10連抽的9件裝備與1個碎片,即等於每件裝備需要6000多金幣,而10連抽中的裝備大多也是低等級裝備。而在商店中,低等級的裝備往往隻有1000多-2000多的金幣,即使是高階裝備的價格也不過和金幣10連抽相當,但考慮到金幣10連抽中出高階裝備的幾率非常罕見,所以怎麼算也都是商店裡購買裝備更加劃算。

 

      在商店中,同樣擁有人性化的設計,點擊左邊NPC妹子即能夠切換提示信息

商店在每日的12點,18點與21點會自動刷新,刷新之後玩傢就能夠購買新物品,對於玩傢來說,商店的花費並不多,一次全部購買也就100鉆與30000萬左右的金幣,而這些都能夠通過每天的日常任務與點金手來獲得,對於玩傢來說,直接購買商店中的裝備與英雄碎片也節省瞭遊戲中的體力,更加讓用戶直接將更多的體力花在刀刃上,去刷自己需求量更大的材料,通過每天的3次自動更新,基本上能夠為遊戲後期節省下大量的體力與金幣。

 

      當然,如果用戶是充值玩傢,那也可以手動刷新,不停的購買商店中的物品,由於商店中需要的材料與英雄碎片自己才會購買,而不需要像10連抽那樣不管需不需要都強迫收下,因此商店中購買物品相比10連抽要節省更多的鉆石與金幣。如果是非充值玩傢,第一次刷新10鉆與第二次刷新的20鉆也是能夠接受的,畢竟剩下的可不止這麼點鉆石!

      當然如果用戶運氣非常好,刷出瞭全是金幣購買的物品,那就相當劃算瞭!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *