超人氣手遊《光明與混沌》捕獲野生大魔神 等級直衝50等!

發佈日期:2014-08-15 11:20:03   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   酷玩線上今(15)超人氣跨國真人卡牌對戰手機遊戲《光明與混沌》即日起進行全新內容改版,釋出超搶手「6星騎士卡」及「捕獲野生大魔神系統」除瞭快速收集超稀有5星卡,更可讓玩傢直衝50等的好去處;官方更破天荒透露如何讓隊伍更加強大、戰力提升更加迅速不求人秘笈千萬別錯過囉。  

 ◆最強秘笈 戰力爆增
    《光明與混沌》卡片運用,「騎士」是以%數來增加「魔龍」身上的素質,這是兩者間雙卡片共存的主要關係和機制,所以好的搭配可以讓戰力大大提升,而養成時最好兩者同時養成才能更有效提升戰力。再透過隊伍的COMBO技進行隊伍戰力的強化或製造更多戰鬥中的優勢,以及搭配選擇優先攻擊目標的戰鬥指令,這些都對戰鬥有不小的影響,也都是強化戰力非常重要的方式。

    「騎士」分為光明和混沌兩種陣營,如果讓二個不同的陣營一起組合,可以小幅度提高「騎士」表現,所以有時候玩傢為瞭隊伍的強度,也會有轉換陣營的考量。不過在陣營的影響上有限,不如好的「騎士」搭配好的「魔龍」且「騎士」和「魔龍」搭配的種族相信對於戰力提升有大大加成效果。
 屬性搭配:騎士種族 魔龍種族人族、惡人 霸龍族精靈、黑暗精靈 超獸族 矮人、半獸人 牙鱗族地精、哥佈林 兇蟲族神靈、亡靈 造魔族

 ◆限定6星魔龍X騎士 頂天靠這卡
    活動於8月15至8月21日,隻要進入「捕獲野生大魔神」活動,遊戲遇到怪物擊倒後可隨機取得「金幣」、「卡片」、「魔寶書」等獎勵,當然每進行到固定樓層會有Boss守關, Boss難度並不高,玩傢都可以輕易的擊敗。

    玩傢進行到愈高層,每次行進所需花費的AP值就愈高,這時可以透過使用身上的「AP藥水」當然也能透過聲援好友來同時回復自己與好友的AP值喔。

    「捕獲野生大魔神」一共有2種限定活動卡,「4星祈禱師琉琉   」、「4星靈術師比夫洛斯」而在隊伍編制中放入活動卡,可以倍數的加成來增加探索的行進率,當然限定活動卡也是可以進化的,進化後效果更佳!!

 ◆好康麥造 CITY CAFÉ 任你喝! 
    8月15至8月31於活動時間至Google Play/iOS搜尋【光明與混沌】 下載至手機,於《光明與混沌》粉絲團秀出自己在遊戲內畫面至留言串留言,即有機會獲得超豐富獎項「MyCard50點」、「CITY CAFÉ」、「6星騎士卡」及日本暢銷小說改編的電影-「渴望」入場券兩張。

 本篇新聞相關連結:※《光明與混沌》官方粉絲團
 
▲IOS及Android QR code下載點