走方格玩法的益智 RPG《波可龍迷宮》即將推出

發佈日期:2014-04-08 11:19:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  日本遊戲開發商 Grenge 近日發佈訊息,表示旗下預計春季推出的 iOS/Android 遊戲《波可龍迷宮(暫譯,原名:ポコロンダンジョンズ)》目前已經開始接受事前登錄。
 
  根據官方公開的情報,本作是一款讓玩傢培育擁有各式技能之怪獸、透過一筆畫方式來消除方塊並發動攻擊的益智型 RPG。另外,可透過在迷宮中取得的素材在村莊中打造武器防具也是遊戲標榜的特色之一。


 
  戴著大地戒指的人,將會從「波可龍」中獲得不可思議的力量――。 在流傳著這個傳說的村落裡,邪惡的魔物悄悄地開始威脅到人們平穩的生活。從父親那裡得到瞭戒指的主角,為瞭保護村莊而決定前往擊退佔據迷宮的魔物。以不可思議迷宮「波可龍」為舞臺的冒險,即將展開。

  本作的目標是要攻略有各種地形變化、每次進入都有不同配置的迷宮「波可龍」。玩傢在遊戲中要畫線連結迷宮內的同色方塊,並藉此來移動主角,主角移動後將會對附近的敵人發動攻擊。不隻如此,與連結方塊同樣顏色的怪物夥伴也會同時進行攻擊,連結的方塊越多,攻擊力也會越高。
 

村中內有鍛冶屋、酒吧等設施,等級提升後建築物的外觀也會改變     連結大量同色方塊會發動連鎖技能


當玩傢在迷宮內遇到危機時,好友也可能作為幫手登場助刀      在迷宮中得到的素材可以用來打造武器和防具
 
  根據官方說法,本作內將會有 200 種以上的魔物登場,玩傢可以培育、進化這些擁有多種技能的魔物。此外,遊戲中也準備瞭多達 500 種的武器防具,武器各自具備不同的攻擊方法,可配合敵方的特性與迷宮的地形來選用。
 

 
  《波可龍迷宮》預計於春季在 iOS/Android 平臺上市,預先進行事前登錄的玩傢可獲得遊戲道具「虹結晶」10 顆。欲知更多遊戲資訊與活動訊息,可前往官方網站查詢

新聞相關鏈接:
※《波可龍迷宮》遊戲官網

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *