質量效應:滲透者 v1.0.30版

  遊戲中,你將作為一名CERBERUS特工,但是不再接受命令。Commander Shepard與Reapers的戰鬥已經在銀河系各地展開,經驗豐富的Cerberus特工Randall Ezno需要破壞外星人在某秘密研究所中的違法實驗,這就是你的任務。研究所長官會抵抗入侵,您能否突破Cerberus基地的重圍,將它們的秘密研究成功帶回交給地球聯盟?

  在寬廣的室外空間和真實細致的Cerberus基地中隨意移動,突破性的畫面和震撼的音頻,這一切將為你帶來主機般的遊戲體驗,標志著Android遊戲的一次飛躍(EA自己說的)。

  遊戲提供有手動和輔助瞄準,讓玩傢能夠以流暢的操控進入到快節奏的戰鬥中,完成史詩級的BOSS戰,摧毀機甲BOSS並救出被困的實驗受害者。

  玩傢可以駕馭高科技盔甲和武器,釋放超能和隱形披風的威力,施展致命的近身攻擊。使用星幣升級您的裝備,殺敵越快越酷,您贏得的星幣就越多。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *