賣萌塔防手遊《塔防萌主》幽靈莊園新主題地圖開啟

發佈日期:2015-06-05 09:46:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬Q萌可愛的畫風,賤萌搞怪的遊戲元素,由最萌妹子開發組激萌打造,網易首款賣萌塔防手遊《塔防萌主》將於近日重磅推出幽靈莊園新主題地圖。

      全新場景地圖 暗黑風格鬼馬新形象

      甜蜜純白的奶油冰川,童話般明亮的香草森林,熱情溫暖的焦糖沙漠,散發著陽光氣息的抹茶海灘,塔防萌主裡的四個主題地圖哪一個才是你的最愛?而本次新更新的幽靈莊園地圖一改之前的明亮溫暖風格,采用獨特的神秘暗黑風格,鬼馬搞怪的元素隨處可見,復活節南瓜、鬼屋、恐怖森林裝飾遍佈全場,給你不一樣的專屬塔防體驗。

      本次幽靈莊園更新將開放七個主線關卡(包含六個普通關卡和一個特殊關卡),相比前面四個主題關卡難度再升級,更具挑戰性。同時在新場景地圖中還會有四隻新的小怪獸和防禦塔酷炫登場,各種賤萌搞怪的形象,一定會讓玩傢愛不釋手。

 

      趣味多樣新玩法 割草團轉玩不停

      除瞭全新的關卡地圖以及怪物防禦塔之外,《塔防萌主》此次更新更是推出瞭全新的特殊玩法以及支線關卡。

      全新割草玩法,幽靈莊園主題地圖的道路上會長出雜草,當怪物經過雜草路段時,會利用雜草進行掩護,降低防禦塔的命中率,造成防禦塔攻擊MISS !玩傢需要收集鐮刀道具,割除地圖中的雜草,來消滅躲藏怪物。

 除此之外幽靈莊園中還將開放全新的支線關卡——怪物團團轉,怪物會在環形地圖上循環轉圈,玩傢需在限定時間內消滅掉所有怪物。怪物共會發起六波進攻,最後一波怪物會有boss怪物出現。

      幽靈莊園限時禮包 花樣道具超低折扣

      為慶賀幽靈莊園新主題上線,《塔防萌主》特推出幽靈莊園限時禮包,超低折扣,繽紛道具。此外,每天通過易信、微信或微博分享分享自己的關卡通關結果給朋友,還可以獲取一定額度的魔豆獎勵哦。

      趣味多樣的玩法,鬼馬搞怪的形象,《塔防萌主》幽靈莊園的推出,無疑為喜愛塔防遊戲的玩傢,提供瞭一種全新別樣的塔防體驗。

      更多期待,敬請關註《塔防萌主》。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *