貼復聯、上央視!盤點《航海王 啟航》三大驚人之舉

發佈日期:2015-05-15 12:26:49   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    5月14日,“海賊王”正版授權手遊《航海王 啟航》“空島冒險”宣傳片,緊“貼”《復仇者聯盟2:奧創紀元》出現在全國各大院線,這是日漫改編手遊首次登陸電影院線,網友直呼“海賊王驚喜不斷!”究竟《航海王 啟航》有哪些驚人之舉?小編為你全盤點!     電視:路飛上央視     2015年1月20日,《航海王 啟航》公測宣傳片成功登陸CCTV1黃金檔廣告,成為當年震驚整個遊戲行業的經典營銷案例。CCTV1是全國最具公信力的電視平臺,2004年,國傢廣電總局發佈《關於禁止播出電腦網絡遊戲類節目的通知》之後,央視對遊戲廣告的審核更是嚴上加嚴。據不完全統計,截止目前登上CCTV1黃金檔廣告的遊戲總計3款,《航海王 啟航》更是其中唯一一款手機遊戲,因此獲得瞭業內極高的關註度,央視足球評論員段暄、李曉峰sky等行業名人紛紛表示支持。 
     微博:成熱門話題     《航海王 啟航》作為國內首款“海賊王”正版授權手遊,也獲得瞭大波OP粉絲的支持,一次又一次助推《航海王 啟航》登上新浪熱門話題,使其成為現象級熱門手遊產品。     #路飛上央視#:《航海王 啟航》公測宣傳片登陸央視廣告,OP粉絲將該話題推上新浪熱門話題;     #航海王 啟航#:2015年1月28日,《航海王 啟航》公測,OP粉絲再次將遊戲話題推上新浪熱門話題,最高達到TOP.2位置;     #一根水柱#:2015年4月23日,為迎接《航海王 啟航》新版“空島冒險”上線,OP粉絲齊心將“空島”#一根水柱#話題推上新浪熱門話題TOP.3,     #看復聯2玩《航海王 啟航》#:2015年1月11日晚間,OP土豪粉絲在上海某UME電影院舉辦“看復聯2玩航海王 啟航”活動,翌日,OP粉絲將這一事件推上熱門話題。       電影:路飛貼復聯     2015年5月14日,《航海王 啟航》“空島冒險”宣傳片正式出現在《復仇者聯盟2:奧創紀元》電影貼片廣告中,該片被業內譽為最有望成為2015年全球票房年冠的種子影片,國內票房至少15億起步,必將為遊戲帶來更多人氣與話題。此外,這也是國內首款登陸電影院線貼片廣告的日漫改編手遊,正式將手遊IP營銷之戰拓展至“電影”領域。      《航海王 啟航》營銷驚喜源源不斷,從覆蓋面最廣的電視平臺,到近幾年風頭最旺的電影平臺,再到新媒體時代核心傳播途徑之一的新浪微博,《航海王 啟航》皆有不錯的營銷效果,它正在顛覆傳統的手遊營銷模式,將手遊營銷推入“全平臺營銷”時代。 本篇新聞相關連結:
※《航海王啟航》官網
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *