買對不買貴 《地下城堡》有用道具大盤點

發佈日期:2015-06-03 09:52:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《地下城堡》的城主們,在地底世界生活多時,這個世界的規則是不是已經銘記於心瞭呢?當然要長期生存下去還需要一些生活經驗來補充才行,不是說有錢就能解決一切,還是要買對瞭才好呢!今天小編就來盤點一下《地下城堡》的有用道具,讓初入城堡的玩傢們早日備下以防不時之需。

      《地下城堡》官網:http://dxcb.leiting.com/

      《地下城堡》官方微信:dixiacb

圖1:《地下城堡》宣傳圖

      【難能可貴的面包】

      椰蓉面包、奶油面包、彩貝面包、蜂巢面包、天使面包!沿途看見面包千萬不要手軟,買買買!雖然說在地圖中遇見的每個黑市裡的東西都盡量掃一下,但是當錢不夠的時候請先保證溫飽問題!而且,面包的價格真心良心,最貴的天使面包也不過就是4000金,當玩傢走到那個地圖的時候,4000完全就是個不必care的零頭啦!所以這個必須排在有用道具推薦榜單第一位!

圖2:《地下城堡》遊戲截圖【無所不能的鑰匙】

      眾所周知《地下城堡》中沒有面包寸步難行,但是還有一樣東西的實用價值堪比面包!沒有瞭它同樣也是推不瞭圖!有經驗的玩傢一定知道小編在說的是鑰匙。簡易鑰匙、精制鑰匙、龍紋鑰匙,總之是個鑰匙你就備著絕對不會錯,出門探險就全靠它瞭!當然隨著遊戲進程的推移,不同鑰匙所需的數量也就慢慢開始發生變化啦!玩傢們大概也有所察覺!

圖3:《地下城堡》遊戲截圖

      【龍炮、攻城沖車】

      除瞭上述的面包和鑰匙,還有一些雖然不常用卻也很重要的道具小編需要提點一下。攻城沖車和龍炮在推圖過程中也是發揮著不可替代的作用!尤其在面對最終BOSS的時候,它們倆往往是最終通行證!沒有這些你還見不到BOSS的面呢!所以小編覺得這倆也是需要常常備著的。

圖4:《地下城堡》遊戲截圖

      《地下城堡》的城主們,掌握瞭這個世界的生存法則後也要記得掌握生活小技巧呀!請謹記:道不在貴,重要的是有用!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *