貪吃英雄好玩嗎 怎麼玩

對於癡迷貪吃蛇系列的小編最近感覺《貪吃英雄》很不錯,RPG風格加上貪吃蛇會碰撞出什麼樣的火花呢。在此推薦給大傢,希望喜歡的小夥伴們可以試著玩玩。

貪吃英雄好玩嗎 怎麼玩

遊戲的主人翁將出現在一個地圖中,與不斷刷新的敵人進行近距離戰鬥,玩傢需要操控主角躲避敵人的攻擊,還得主動出擊殺掉敵人獲得寶石和的道具幫助過關,隻有打通地圖才算闖關成功,否則敵人會不斷的刷新,而且越來越強力。在殺敵的過程中,敵人會爆出一些角色,玩傢獲得後可以為自己的隊伍增加一名隊員增強戰鬥裡,而且每個隊員的技能都各不相同,有些還需要手動施放,趣味性十足。

既然是和經典貪吃蛇的玩法類似,操作起來肯定也是大同小異。本作采用觸屏拖動操作,想往哪個方向拐彎就向那個方向快速拖動一次屏幕就好瞭,當然隻能和隊伍行進方向垂直的方向才可以,不能直接掉頭,而且隊伍的領頭人如果撞到隊伍裡的隊友,那麼隊友就會瞬間死亡,這一點大傢要牢記,這也是跟貪吃蛇的不同之處,雖然不會導致全盤皆輸,但是也大大影響瞭自己隊伍的戰鬥力。

貪吃英雄好玩嗎 怎麼玩

天賦是所有英雄可以共用的一個屬性,屬於團隊效果,非常實用,總共有五個天賦可以升級,每個天賦影響的效果都是非常大的,所以玩傢在升級英雄的同時也別忘瞭升級天賦來提高戰鬥力。

貪吃英雄好玩嗎 怎麼玩

遊戲有著非常豐富的角色系統,每個角色都是精心設計的,不僅三個屬性值各有優點,就連英雄技能也是獨有的,每個英雄四個技能,給英雄的戰鬥力是一種非常大的補充,隨著英雄等級的提升,各種屬性的增長加上技能的學習領悟,一個個強有力的戰士就將毅力不倒。

還有道具系統為玩傢的戰鬥再添一把火,遊戲開始前玩傢可以購買一些輔助道具幫助這局遊戲,這些持續整局的BUFF效果,由會將玩傢的戰鬥力提高一個檔次,那些小嘍羅在我們的主角眼裡,已然變成瞭一堆渣渣,即將成為刀下亡魂。

貪吃英雄好玩嗎 怎麼玩

本作的遊戲質量相當高,不僅僅是因為有著豐富的遊戲內容,而是每個細節都設計的非常到位,說明瞭開發者的用心良苦,就拿英雄獨有的技能來說,就是一種用心設計的表現,而且遊戲的創新意識十足,吸取瞭各傢的長處,是一個非常不錯的作品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *