貓耳幸存者摸貓刷星心得

《貓耳幸存者》關於摸貓刷星熟悉的玩傢可能有自己的做法,這裡給不知道的小夥伴說下心得,希望對大傢有所幫助。

貓耳幸存者摸貓刷星心得

攻擊條是根據速度固定的,跟你手動摸貓頻率速度無關。即使摸的再快,貓的攻擊速度也不會提升,反而摸的頻率太高太快有時出瞭摸貓區反而影響效率。所以摸貓時,按住屏幕不動極緩慢移動就行,一是省力二是完全保證每次摸貓都是有效判定。摸貓回血時一樣。

根據這樣所以刷星時利用這點,因為摸星星的次數也是固定的,如果每次有效觸摸判定(飄出愛心時)在星星上就會加大一次星星,過快幅度大的摸貓,有可能正好有效判定在星星外瞭。

所以開始沒出星時稍微快點以一次攻擊繞一圈的速度找出星星。一旦星星出現立馬移到星星處以極小幅度極慢速度在星星那一點范圍內來回即可。即不會影響攻擊條增加,而且保證每次有效判定都在星星上,大幅加快爆星星度。

以我現在5速魔法隊雙水帶,基本一次滿攻擊條就能摸爆一顆星星,打到第2隻完都能攢出一個fever瞭,全部下來基本40星多。如果這樣暗sr估計一次攻擊能爆2顆星瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *