貓耳幸存者刷戰鬥說明

刷刷戰鬥教學重點是開戰後請立即把戰友跟自己隊友換位!使用戰友進行戰鬥,原因很簡單,除非你要解摸摸恢復任務,否則請用這個方式進行刷刷,這樣你的貓娘就不會受傷!

貓耳幸存者刷戰鬥說明

戰鬥優先目的:完成每日任務->選擇1-1-1、1-1-2、1-1-3

選擇1~3級的臨時戰友即可,毫無難度。

戰鬥優先目的:完成每日任務&經驗值獲得(初期)->選擇1-2-M(M=全部)

選擇3~8級的臨時戰友即可

戰鬥請不要完全無腦!至少看著摸摸介面的星星在哪裡出現!盡量不要用貓娘技能攻擊,把星星都弄爆!星星條爆滿 就可以出星爆氣流斬瞭(X) 貓娘全體攻擊……遊戲開場應該有教過吧?

戰鬥中獲得15星以上,獲得的經驗值是2倍!

為何不打1-3-M的副本?

1-3-M之後建議等到遊戲裡出現更多的10級臨時戰友再去考慮,否則就是一直讓主隊損血在打,一點都不符合經濟利益……

沒練級直接跑進度有多慘?

平均等級為11級的隊伍打1-4-1可以接近全滅……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *