豪車是怎樣煉成的? 《瘋狂出租車:都市狂飆》養成詳講

發佈日期:2014-12-26 17:26:11   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   由全球著名遊戲廠商SEGA研發,掌趣科技代理發行的《瘋狂出租車:都市狂飆》將於近日與大傢見面。在此版本中,玩傢不僅可以繼續體驗“瘋狂”的駕駛樂趣,還可以“瘋狂”的改裝愛車。將自己的小黃車改裝成各類豪車與超級跑車。下面就向大傢介紹下本遊戲中愛車的養成改裝系統。愛車的性能改裝系統:升級的項目包括:輪胎、加速次數、加速強度、引擎、車身。遊戲中出現的車輛都可以升級。升級車輛可以最大幅度提高車輛的性能,各項屬性都升級到MAX後將可以發揮車輛最大的潛力。

 愛車的個性化裝飾改裝系統:
    可裝備的類型包括:輪胎、引擎蓋、後備箱、排氣管、貼花、油漆。   玩傢可以根據自己的喜好盡情裝扮自己的愛車。總共6大類上百種部件供你挑選任意搭配你 ,讓你的愛車充滿個性,變得豐富多彩!與眾不同!各式各樣的裝飾品不僅可以打扮愛車,還擁有加成屬性,讓愛車變華麗的同時還可以發揮出愛車更多的優勢。
    這些區別於以往“瘋狂出租車”系列的新系統,將會讓玩傢在遊戲中有更加“瘋狂”的飆車體驗,相信大傢看到這裡已經在摩拳擦掌,躍躍欲試瞭吧。據悉,《瘋狂出租車:都市狂飆》將於12月在IOS平臺首次與大陸玩傢見面,屆時,大傢一起來“瘋狂”出租車吧。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *