豪爽任性 《魔域口袋版》全民淘金季即將來襲

發佈日期:2014-12-03 18:03:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《魔域口袋版》內測版新版本開啟後,遊戲測試火爆異常,卡城內外站滿瞭人,對於新版本,眾多玩傢都給予瞭充分的肯定。面對如此火爆的形勢,官方為瞭感謝新老玩傢們的大力支持,開啟瞭手遊淘金活動,“全民淘金季”即將來襲!

 

      傳說中阿格裡斯的神秘藏寶圖再度現世,得到藏寶圖的淘金者們都有機會踏上追尋先祖的尋寶之路,探尋魔幻大陸中最隱秘的財富。為瞭最大限度回饋老玩傢,尋寶之餘,沖級還有iPhone6土豪金相送,《魔域口袋版》進入全民淘金時代,開啟手遊淘金先河。

      簽到奪寶多勞多得,爭做最勤勞的淘金者

      除此之外,魔幻棋盤中同樣隱藏著藏寶圖,每日上線動動手指,淘金大禮盡收口袋。活動期間,在魔幻棋盤持續進行簽到的玩傢也可以拿到藏寶圖獎勵。隻要你足夠勤勞,也能加入淘金隊伍,奪取淘金大禮。

      真正藏寶不含糊,引領手遊淘金新時代

      既然稱之為淘金季,那就必須擁有真正給力的寶藏,活動中,淘金者們在獲取藏寶圖後,可根據藏寶圖中的線索,獲取史詩級獎勵。包括靈魂晶石、幻魔晶石、月光寶盒等高價值的珍稀物品,機不可失失不再來的淘金季,玩傢們怎能錯過?

      隨機刷新身藏寶圖,全民搶怪大作戰打響

      野外精英怪一直是玩傢們樂於去擊殺的BOSS,易於擊殺,獎勵也十分豐富。但在口袋版中,野外精英怪一直處於定點刷新狀態,容易被強力玩傢所霸占。隨著淘金季的來臨,隨機刷新也成為瞭可能,活動期間將在每日定時,刷機地點刷新惡魔精英怪,惡魔精英怪們都有可能隨身攜帶藏寶圖。全民野外尋怪淘金之旅即將打響,真正刺激有趣的野外即將來臨!

 

      沖級送iPhone6Plus,終極大禮豪爽任性

      在淘金季期間,主城將放有3個抽獎寶箱,30-69級玩傢(含30級),每日可獲得1張抽獎券,70-99級的玩傢(含70級),每日可獲得2張抽獎券,100級以上的玩傢(含100級),每日可獲得三張抽獎券!獎券中藏有土豪金版iPhone6 Plus、小米平板、京東卡等實物大獎,是不是夠豪爽!夠任性!

      《魔域口袋版》淘金之旅即將開始,一夜暴富盡顯土豪本色,豪華的獎勵和妙趣橫生的遊戲方式,每一項都足夠吸引你的手指,快來加入淘金者的行列吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *