豪宅探秘 《全民巨星》女神香閨首曝

發佈日期:2015-12-15 11:23:05   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測  12月17日《全民巨星》聖誕特輯火爆上線,精彩香艷的娛樂圈生活即將拉開序幕,看路人甲如何逆襲成巨星,看跑龍套如何成為下一個天後。12月17日11:00《全民巨星》帶你體驗時尚動感真實的娛樂圈人生!


  《全民巨星》官方網址>>>http://www.egame.cn/

全民巨星

  《全民巨星》是易玩網絡研發運營的真人社交、明星養成類手遊,以歐美寫實的畫面風格為玩傢打造虛擬娛樂圈生態,各大時尚都市場景還原明星全球各地跑通告的忙碌,千款靚麗造型如同最專業的造型團隊,為巨星的工作提供各項時尚支持。還有豪華住宅供巨星居住休息,更讓玩傢體驗自主裝扮樂趣。

別墅內景

  而巨星豪宅是怎樣的?在《全民巨星》裡,隻要玩傢符合條件,就可以在每個城市安個傢,在忙碌的通告之後回到傢中,總能讓人獲得放松。而《全民巨星》裡的傢宅也不是一成不變的,你可以買間單身公寓,也可以買下一棟豪華別墅。你可以讓它空蕩蕩冷冷清清,也可以花心思裝扮房屋,飼養寵物。

陽臺外景

  《全民巨星》裡的傢居裝飾豐富多樣,玩傢可以根據自己的喜好搭配傢居,也可以選擇套餐省心省力。如果覺得偌大的房子隻有自己,顯得孤單寂寞,那也可以領養一隻寵物陪伴自己。傢不僅是巨星們用以休息、快速獲得體力的地方,也是巨星們表現自身品味的方式之一喲。

外景裝飾掃碼有驚喜

  如果你想要住豪宅,如果你想成為巨星,如果你想當下一個天後,那就快上《全民巨星》吧,易玩網絡《全民巨星》目前已經開放安卓、IOS版本下載,12月17日聖誕特輯火爆上線,尋找下一個天後計劃正式啟動,天後盛裝華麗上架,現在關註“全民巨星”微信公眾號,獲取最新資訊,還可領取給力豪禮!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *