谷歌Nexus 6什麼時候上市?Nexus 6配置怎麼樣?

  Q:谷歌Nexus 6什麼時候上市?Nexus 6配置怎麼樣?
  A:谷歌Nexus 5在本月初正式發佈上市瞭,在11月1日凌晨打著智能手機性價比之王橫空發佈,盡管Nexus 5的配置不是市面上最強的,但在國外還真難在同價位中找到一款同等配置的產品。

谷歌Nexus 6什麼時候上市?Nexus 6配置怎麼樣?
 
  隨著Nexus 5上市發售,目前很多用戶又在期待著谷歌下一代旗艦手機Nexus 6,不少人都在關心Nexus 6什麼時候上市?Nexus 6配置怎麼樣?下面就由安趣小編為大傢解答吧。
  據目前消息,網上已經出現瞭Nexus 6概念機設計圖。從外觀來看,這部Nexus 6和HTC One有相似之處,應該是采用瞭上下雙揚聲器設計,外殼材質為鋁合金。Nexus 6搭載瞭6核驍龍1000處理器(GPU也是6核心),內置6GB內存,電池容量則能夠續航60個小時,屏幕尺寸也是6英寸。除此之外,Nexus 6還將會搭載Android 4.5“全新的”操作系統,配置1300萬相熟攝像頭,支持Ultrapixel技術。很是讓人期待。

谷歌Nexus 6什麼時候上市?Nexus 6配置怎麼樣?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *