谷歌/LG Nexus 5真機現身 運行安卓4.4

自疑似谷歌新機Nexus 5在Android 4.4 KitKat卡通形象發佈會的視頻中出現後,又有媒體在FCC認證文件上發現疑似Nexus 5的身影,隨繼各種關於Nexus 5的傳言此起彼伏,外界對於這款谷歌LG代工的Nexus 5也都多少有所瞭解瞭。而剛剛不久前不,國外媒體又爆出猛料,曬出瞭Nexus 5的真機照,同時還附上瞭一段視頻。從視頻中是在一個酒吧拍攝的,可能是谷歌內部員工在給Nexus 5充電時,離開位置後,被旁邊的人拍攝到的。從視頻上可以推測新的Nexus 5將運行安卓最新系統Android 4.4 KitKat 。

據悉,Nexus 5將采用5英寸1080p顯示屏,配置驍龍800 MSM8974A處理器,運行Android 4.4 KitKat系統,提供2GB RAM內存,內置1300萬像素攝像頭,電池容量為2300毫安時。此外,Nexus 5和Android 4.4 KitKat系統有望於10月14日正式亮相。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *