變身吧主公趙雲陣容推薦

變身吧主公中相信大傢都很想要趙雲吧,大傢知道趙雲的陣容怎麼搭配呢?下面小編為大傢帶來變身吧主公趙雲陣容推薦,一起看看吧。

變身吧主公趙雲陣容推薦

趙雲陣容搭配攻略:

最優推薦:趙雲、張飛、馬超、黃忠、關羽、周泰、主角,五虎的緣分聚義是變身吧主公裡面最好的,沒有之一,所以推薦五虎不用任何理由。

另外,趙雲搭配周泰會提供25%的血量加成,作為前排血量是非常重要的。

至於主角,由於這個陣容輸出、防守都夠,所以主角隨便變身吧。

普通推薦:趙雲、諸葛亮、劉備、周泰、華佗、主角(魔鐮),很諸葛亮的聚義能為趙雲提供40點的閃避,槍兵本身閃避就高,用劉備做先鋒又能全體增加15%的閃避。

不管打副本還是PK,在閃避掉敵人攻擊,即使被敵人打到損血也不多的情況下利用華佗的續航能力,這個陣的存活率非常高。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *