變形金剛崛起黑市幣快速獲得方法

《變形金剛崛起》中我們可以通過黑市幣來兌換s卡的碎片,這也是s卡的來源之一,那麼遊戲中該怎麼快速獲得黑市幣呢,下面一起來看看吧。

變形金剛崛起黑市幣快速獲得方法

首先黑市幣大傢在開箱子的時候有時候就會開出黑市幣,作用很單一,隻有一個作用就是在太空黑市中購買角色碎片,在黑市中可是能夠購買到S卡碎片的,而且是每次都一定會有一個S卡的碎片。

S卡碎片一次5個需要750黑市幣,需要30個同一角色的碎片就能夠合成一張S卡瞭,也就是說需要4500黑市幣就能夠兌換到一張S卡,平民黨的福利啊。

至於黑市幣的獲取方式有很多,比如說開箱子什麼的,但是主要還是出手手中多餘的卡牌,以及卡牌碎片都能夠獲得黑市幣。

A卡出售一張能夠獲得160黑市幣,B卡也有80黑市幣,大傢點卡卡牌詳細信息點擊退役就能夠看到具體獲取數量,還有就是在基地中的塞星匙中出售角色碎片也能夠獲得大量黑市幣。