變形金剛崛起屬性選擇攻略

變形金剛崛起中自身的屬性是非常重要的,那麼遊戲中應該選擇什麼屬性呢?下面和小編一起看看屬性選擇攻略吧。

變形金剛崛起屬性選擇攻略

內容:變形金剛一共有攻擊、防禦、速度 、生命、暴擊、防爆、破擊、格擋8種屬性,其中攻擊、防禦、生命、速度是主屬性。

對於推圖和PVP來說個人感覺最重要的屬性是速度,其次是攻擊,之後是防禦,最後是生命。熟話說天下武功,無堅不破,唯快不破。隻要你比對手先出手基本就贏瞭一半,在攻擊不算太差的情況下基本上兩三個角色小隊或後排技能打到對面同一個小隊就能消滅對面後排打殘甚至打死對面前排。如果對面有防禦不高的炮灰隊有可能一個小隊技就秒殺一隊。如果在先手秒掉對面3個甚至更多角色還打不過對方那隻能說實力相差太多瞭。

對於BOSS戰來說最重要的屬性為暴擊,其次為攻擊其他屬性都沒有作用。本人曾經連續5個暴擊從第16名瞬間殺到第4名。選擇角色盡量選擇速度攻擊成長高的卡,如果有攻擊高速度慢的卡芯片請打速度卡,對於速度快的卡,如果速度完爆對面就打攻擊芯片(感覺自己臉好可以打暴擊芯片)。 最後上個圖戰力27W5戰力全S卡搶奪我碎片被我25W3戰力6S帶2A卡反殺。對面有3張卡在沒出手前就被我秒瞭分別是3星的艾麗塔和鬧翻天還有4星的紅蜘蛛。

以上就是關於變形金剛崛起屬性選擇的相關攻略瞭,屬性的選擇是件非常有講究的事情,所以玩傢們在變形金剛屬性選擇上一定要十分的慎重。