諾基亞X2跑分成績曝光 或將6月底發佈

近期關於很多手機的傳聞比較多,就在跑分軟體上面,諾基亞X2手機出現在了上面,很有可能會在本月晚些時候發佈。

諾基亞X2跑分成績曝光 或將6月底發佈

而在此前,安兔兔資料庫公佈了疑似諾基亞X2的詳細硬體規格,顯示該機的代號為“Nokia X2DS(RM-1013)”,手機在觸控屏解析度方面並未有升級,同樣支援WVGA(800×480圖元)規格,但通過計算推測觸控屏尺寸可能會提升至4.3英寸。同時在其他配置上,該機相比過去還是有一定幅度的升級,配有1.2GHz主頻的高通驍龍200(MSM8X10)雙核處理器,並且集成了Adreno 305 GPU。同時該機還將記憶體升級至1GB RAM,擁有4GB ROM存儲容量和支援儲存卡擴展。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *